![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Утеряны записи о прививках при переезде
![]() Куда можно обратиться, чтобы получить копии? Может кто сталкивался? Может в HSC есть такая инфа? Заранее спасибо за советы ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
wондерwоман, должны быть какие то записис в ХСЕ, ведь вакцины нне продаютсяп росто так, значит есть учет
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
The primary childhood immunisation programme is carried out in general practice. Your GP will should have a copy of your child’s vaccination records for the vaccinations they have carried out. In addition, the records may be available from your local health office. Click here for a list of contact numbers for your local health office.
http://www.immunisation.ie/en/FAQs/ChildhoodFAQs/
Благодарность от: | wonderwoman (12.07.2012) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Когда у меня сыну было больше года и мы пропустили прививки из-за операции, то мне пришло письмо из HSE, что бы ребенок обязательно получил эти прививки. И я потом у медсестры спросила об этом письме и она сказала, что данные о поставленных прививках она отправляет в HSE. Если это поможет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лен, сто процентов в HSE есть все данные и ИМСи точно их туда отправляет. Потому что я от HSE тоже получала бумажку как то что мол у нас есть записи о таких то таких то приивках сделанных вашему сыну а вот о такой то нет я пошла в ИМСи с бумагой они говорят мол да мы отправили просто они с задержкой получают и обновляют свои базы. Так что точно у них все хранится..
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
прививки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как восстановить Р60? | MARIA1 | Работа в Ирландии | 3 | 21.05.2010 12:08 |
Не только о прививках .....статейка . | Ladka | Медицина | 1 | 10.12.2009 09:05 |
Как восстановить dll? | Krasavchik | IT и Связь | 3 | 01.12.2009 10:27 |
Как восстановить ДВД формат? | Goshka | IT и Связь | 9 | 01.07.2009 21:03 |
Как восстановить iertutil.dll ? | masta | IT и Связь | 10 | 22.12.2008 16:08 |