![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
подал на ЛТР в январе... ни ответа, ни привета. Написал жалобу министру более 50 (!) дней назад, ни ответа, ни привета. вчера получил письмо, в котором ирландские академики в департаменте насчитали недостачу 30! дней и следовательно, возвратили заявление на ....НАТУРАЛИЗАЦИЮ. хорошо, что еше мое заявление о продлении дог лайсенс не отозвали) :дринк:
у меня нет сил, эти петикантры работают хуже, чем русские чиновники....остров стремительно теряет свою привлекательность....
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А вы на натурализацию не подавали еще? И в каком январе подавали на ЛТР?
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ЛТР: Январь 2008
Натурализация: Апрель 2008 ЛТР - так и нет подтверждения получения и даты постановки на учет (на 21.08) Натурализация - в свое время была задержка выдачи пермита, и следовательно - недостача 30 дней. заранее никто подавать не хотел. суть поста не в нытье о том, как меня слили, а о том, что при жалобе на работу департамента - начинается - ты сам дурак, ты и расхлебывай. похоже они считают, что мне терять больше. короче надо ВВП скинуть заяву, что граждан России притесняют в земле кельтской. ![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну енто точно галлюцинации)))) Просто сейчас начали присматриваться к апрельским аппликэйшн. У нас ребенок тоже вчера письмишко получил "пришлите еще бумажки". Отправляли аппликэйшн тоже в апреле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а может просто состоятельная работа со стороны работников далеко на семого низкопрофильного департамента?
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Спустя, 2 года и 8-м месяцев, окромя очередного "где же ваши "пейслипы" и свидельство о рождении?? А мы так ждали...." мое дело никуда не продвинулось. А посему, поездка в Амстердам - самое то! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Ika (24.08.2008) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
шит хэппенс. а что делать. у меня 5 месяцев не досчитали. а кто-то вообще в енту страну нелегалально. и как с ентим бороться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
отзвонился ТД и в секцию. и те и другие советуют приложить копии пермитов, с обьяснием, почему получилась задержка на месяц. в отличии от первых, вторые заявили, что в случае откаа реинстэйт - новый референс номер и номер...фикк знает какой...
кстати, сецяс очередь 3 года....работничег сказал, что с нового года все измениться (ц)..стафа набирают, изменяют процессы. в свете баджет кутс, наверное несет наглую и нераскаянную ложь) ![]()
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Об этом давно уже известно, - у них сейчас реформа, набирают людей, строят новые офисы.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
...и заставляют резать бюджет....как бы все планы не пошли под сукно(
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сегодня только по новостям в газете (мятро) писали что кризис миновал мы поднимаемся из руин (утрированно конечно).... видуху-то надо как-то сделать.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
CSI по-ирландски | abg | Общие темы | 9 | 04.05.2008 08:04 |
сколько лет этой чуде (дубль 2) | abg | Само приползло | 9 | 15.03.2007 20:09 |
МКПП vs АКПП дубль 3 | Deesy | Автотранспорт | 28 | 24.04.2005 13:41 |
развод по- ирландски | Anonymous | Женские разговоры | 33 | 23.06.2004 15:27 |