![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
Результаты опроса: Выберите как душа подскажет | |||
Ездил и на МКПП и на АКПП, хочу ездить только на АКПП |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 23.53% |
Ездил и на МКПП и на АКПП, хочу ездить только на МКПП |
5 | 29.41% |
Всегда ездил только на МКПП, но хочу ездить на АКПП |
2 | 11.76% |
Всегда ездил и буду ездить только на МКПП |
6 | 35.29% |
Всегда ездил и буду ездить только на АКПП |
0 | 0% |
Всегда ездил только на АКПП, но хочу ездить на МКПП |
0 | 0% |
Голосовавшие: 17. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
раз уж пошла такая пьянка =)
зыж пункты "Всегда ездил на МКПП/АКПП" подразумевают ездил только на этом, никогда не пробовал другого.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Странно это всё... а можно так. Хочу две машины иметь - одна семейная для поездок за городом типа всей толпой - там пофигу мне какая коробка на самом деле. Но если автомат - то двигло желательней поболе 2 литров.
А вторую полуспортивную - вот там механика и только механика. Но увы денюг нетути на такие изыски - посему ездил и буду покамест ездить на механической (и кстати пару раз она мне здорово помогла на обгоне...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Хочу две машины иметь - одна семейная для поездок за городом типа всей толпой
три, машины надо иметь три ;) и все с разными коробками ;)) чтобы на любой вопрос отвечать "у меня все есть и мне все пофиг" хехехе
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мне автомат много раз в обгоне помогал и что? =) Все, ухожу, ухожу, ухожу... ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Этот ![]() или : ![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Интересно как тебе автомат помогал? Останавливал от обгона?... ну тоже вариант конечно. Ещё раз повторюсь - у меня в Латвии была Ауди80, 1.8 литра. Автомат. Ездил на ней довольно долго чтобы понять что для пробок автомат конечно удобно. И вообще меня спросили моё мнение - я его высказал. А что другие будут говорить по данному поводу конечно интересно послушать, но как-то... пофигу. ПС: кстати кобру в штатах продают ТОЛЬКО с ручной коробкой. Плюс в стоимость машины входят курсы вождения этой самой кобры ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я б предпочел 3 машины на семью - жене Корсу с триптроником, себе Ауди ТТ с механикой и на семью Камри Вагон с 3 литрами и автоматом - для поездок далеко или более чем в одиночку...
![]() |
![]() |
#13 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Не в этой стране.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Во-первых TT с автоматом не делают. Во-вторых как на ей шопицца? ![]() Ну а в пятых - гоняцца она все равно не любит ![]()
![]() |