![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Недели полторы назад пришла нам открытка. Адрес очень похожий на наш, но с припиской .....hights. Открытка не на наше имя. Следующим днем несу к зеленому ящику с припиской "пожалуйста отправте на это самый hights. Та же открытка приходит нам снова через пару дней. На днях ловлю местного почтальона, обьясняю, что адрес не тот и имя не наше... Ладно говорит, исправим. Догадайтесь что закинули сейчас в почтовое отверстие? Ну вот хоть смейся, хоть плачь. Придеться выбросить.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так етоу нич нормально. У нас парой на работу приносят письма с другим адрессом. ну мы красиво их опять отправляем, но почти всегда на 100% ети же письма возврашаютса к нам по второму разу.
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Ещё раз отнёс и доступно объяснил, что не наш адрес. Работник почты написал своей рукой что-то типа "неверный адрес". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ношу на почту, пишут, что нет адресата и шлют обратно.
Один раз целую кипу отнесла за несколько месяцев, если не пол года, так почтальон приходил с ними и спрашивал, точно ли все эти здесь не живут... Дальше ношу. Уже по- штучно, не кипой. Обратно не приходят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мне, сколько тут живу, на почту не приходилось жаловаться.
Всегда все доставлялось быстро и точно. На мой взгляд, почта - это единственное, что тут работает четко. А всякий хлам, который иногда доставляется бывшим жильцам, просто иногда отправлялся в мусоркую (именно хлам, потому-что как правило, о банковских выписках съехавший народ заботится) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
И я могу рассказать о почте хорошее! В феврале отослала поздравительную открытку своей крёсной и когда бросила в ящик, то как током ударило-забыла приклеить марку. Ждала 2 дня в надежде, что принесут обратно. Но нет.. Подумала, что выбросили в мусорный ящик. Когда нет, узнаю от мамы, что крёсная получила открытку! Вот какие добрые люди на почте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
А у меня жалоб тоже не было , до настоящего времени...всегда четко доходили посылочки домой из Ирландии....а тут вот в Питер отправила...а посылочка потерялась.....уже 3 недели как не доходит.....пробила по сайту местной почты регистрацию...типа где ОНА задерживается.....стоит Хитроу...ну все наверное теперь потеряна навсегда .......там то багаж теряется десятками....а уж что про мою "коробочку" и говорить...
![]() Но по местности...тобишь тут вся почта циркулирует Нормально, имею ввиду все свои отправленные письма и т.д.....(надеюсь так и будет) ![]()
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Смешная история:
Отправили мы с работы большой конверт клиенту. Не спрашивали что там.Ето из Дублина в Северную ирландию. Звонит нам через 3 недели - недошла. Пользовались простой почтой, никаких шансов найти. Спрашиваем что там было: новые зубные импланты для его клиента. (Врач он зубной). обшая сумма 4000 евро. Бедненкий, так переживает. Заполнили форму о пропаже, отослали в главный офис. Тепер ждёт. Ну не выбросили они его коробку же, просто где то затерялась ![]()
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Ну да врятли кому то его импланты налезут
![]() ![]() А 4000 евро...это за сколько имплантов????......интересуюсь...так как маман моя врач, если знаешь напиши плиз ![]()
![]() |
#11 |
nexus
|
![]()
Думаю, от силы штуки четыре. Прикидываю из рассчета что имплант с работой в Москве стоит тысячу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если честно то не знаю сколько, они не сказали, просто они ешё туда засунули какие то ампулы с лекарством или что то похожее. А ето незаконно, так и боятса.
но к счастью - нашлась сегодня. шла из Дублина в Белфаст 28 дней, но дошла наконец-тo. У ниh там радости предела не было.
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
28 дней......долго то как.......там пока шла.......наверное все работники импланты перемерили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Гарда будет отслеживать электронную почту | Kolbassa | Общие темы | 48 | 19.02.2008 11:28 |
Новогодняя открытка | Apple | Само приползло | 0 | 29.12.2007 10:43 |
Военная открытка доставлена спустя 90 лет | NeZoviMenia | Само приползло | 2 | 19.02.2007 00:08 |
Как иметь на компе только эл. почту, без инета? | TunerOK | IT и Связь | 21 | 21.10.2004 18:12 |
РФ провайдер блокирует почту с eircom.net, что делать? | SA | IT и Связь | 3 | 28.07.2003 18:30 |