![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Российский провайдер из маленького городка (монополист) блокирует мою почту с eircom.net
Не могу общаться с партнерами и лично. Говорит провайдер - спам идет, обращайтесь к своему ирландскому провайдеру. Естественно, eircom сказал - crazy russians..., они (русские) неправы. Могу ли я повлиять на российского провайдера?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
повлиять ? На монополиста ? ха-ха-ха !
![]() забирать можно по pop3 на не напрямую, а через тот же hotmail, yahoo или десятки других сервисов. посылать - увы ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник
|
![]() Цитата:
в хелпе на www.mail.ru или www.hotbox.ru все написано. насчет повлиять на провайдера ничего посоветовать не могу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
Работать через hotmail или mail.ru - самое простое. По разным причинам меня это не устраивает.
Провайдер пишет "Мы пользуемся общедоступными (в Интернете) базами RBL - черными списками почтовых серверов, через которые рассылается спам. Списки пополняются людьми, пострадавшими от спама." Думаю, они автоматом лепят в списки всех подряд. Если они монополисты, то есть закон РФ об антимонопольной политике. Но в России, закон - что дышло... ![]()