![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот помню тема обсуждалась. называлась UPS.
Поисковик эту тему не выдал. говорит нет ничего. Я взял в ручную и нашел эту тему в финансах. Хотел поднять её, настрочил ответ, но без успешно. Выдало "Данная тема не обсуждалась более 111 дней. Вы не можете писать в нее." тогда зачем давалась возможность вообще вписывать в данную тему? и почему поисковик ничего не нашел? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы уверены, что там так было написано? Вроде ж "вы уверены, что хотите написать?" или что-то в этом роде.
Про поиск ничем не могу помочь, сама редко что-то нахожу. ![]()
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот: http://virtualireland.ru/showthread.php?t=16548
называется UPS. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а старые темы поиск я так понял не индексирует для ускорения поиска?
хммм. а поиск помоему вообще не индексирует названия тем. я смотрю он и новую тему "UPS charges" тоже не находит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я тоже по поиску вообще редко что когда нахожу, а присутствие транслита вносит еще большую неразбериху.
А если по темам искать - тут вообще безнадежно. Пример - "Поход к гомеопату" - это практически справочник по аллергиям... вот бы кто "зрелые" темы переименовывал в соответствии с их содержанием! К темам песцовой ориентации это, понятно, не этносится. ![]() А еще, некоторые молодые мамашки ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Просто Зануда
|
![]()
Стандартный форумный поиск действительно так себе работает. Используйте "Поиск по форуму с Google" - в самом низу выпадающего меню, если нажать на "Поиск" в основном меню.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
а вам - слабо ? | dzher | Само приползло | 2 | 13.05.2007 21:14 |
поиск по форуму не работает! | mnemtsev | Вопросы и предложения | 3 | 07.02.2006 15:00 |
поиск не работает | Светик | Вопросы и предложения | 0 | 22.01.2006 10:09 |
Слабо ? | SPDAY | Само приползло | 0 | 14.12.2005 13:00 |
Поиск плохо работает | Benjamin | Вопросы и предложения | 19 | 19.11.2004 14:44 |