![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки, ест племянниса- москвичка, учится в театральном. Романтическая девушка (Нину Заречную хочет играт)
чтo ей отсюда везти?????? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#7 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Лили О'Бриен шоколад. Он такой затейливый, упакован вычурно (всякие сумочки-бусинки). Там ещё можно попросить чтобы на коробку закатали вашу любимую фотографию. Шоколад съели, а изжога осталась, даже с портретом...
![]() Последний раз редактировалось Bumblebee, 20.01.2011 в 18:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
ну сам-то шоколад продают в любом супермаркете, персонализировать надо на сайте тут
Поскольку компания ирландская, да ещё и Дублинская по-видимому, проблемы с оплатой наличкой и доставкой быть не должно. Такая подарочная коробка стоит около 17 евро, если не ошибаюсь. Если надумаете заказывать, кликните меня, в моей коробочке был купон на 10% скидку, отдам в хорошие руки... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
А я думаю, если девочка романтичная - надо обязательно что-нибудь ирландское. CД с музыкои типа Энии, например. Или видео Риверданса и килт
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Играца с другом на втором курсе. Извините, не сдержалась.
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ви уж сдержитесь
![]() Raindrop добавил 10.01.2008 в 13:17 Спасибо за советы! Мне сеитас на раб. сказали, што тут в сентре где-то ест такои магазин, там можно наити всакие артистические штуки, там веера и все прочее. Не знаете, где? Наши женшини слишали звон, но где он- не знают. То-ест, магазин где, не знают. Последний раз редактировалось Raindrop, 10.01.2008 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Выбор магнитофона в машину | Doc | Автотранспорт | 7 | 22.10.2007 13:53 |
выбор навигатора | harlej | Автотранспорт | 5 | 14.07.2007 19:10 |
Выбор GPS Navigation System | bromka | IT и Связь | 2 | 14.11.2006 17:49 |
ВЫБОР МАГИСТРАТУРЫ | dimitry | Образование | 1 | 06.11.2006 19:38 |