![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Присматриваю магнитофон в машину себе. Остановился вот на этой моделе - http://cgi.ebay.ie/4-2-Touch-Screen-...QQcmdZViewItem
Отследил по аукциону, что в среднем эти модели уходят по цене от 90 евро до 143-х если торговаться. Если брать сразу - то цены 165, 166, 215 (при этой цена пересылка чуть дешевле). Кто что скажет про эту модель. Да и еще в характеристике написано - Support GPS - Это что GPS встроен? Или еще какой блок к нему нужно докупить? Хотя вот на этой фотке видно http://www.auctiva.com/hostedimages/...rmat=0&lgdin=1 что GPS вроде встроен - може кто что знает??? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Раз пока ни кто ничего не может сказать, продолжу небольшой обзор по этому магнитафону.
Отслеживал продажу этого магнитафона в выходные, в субботу и воскресенье. Обычно торги в эти дни идут вяло! Но не на эти модели, улетали они по тем же ценам 132 - 146 - 124 евро. - Но может все таки кто подскажет что за поддержка GPS? - Может достататочно загрузить карту на Флэшку и будет работат? - Если так - подскажите где выкачать эти карты? Или вопрос для САМЫХ ЧЕСНЫХ на этом форуме, где купить эти карты ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Редкий собеседник
|
![]()
Не буду говорить за всех, но я не сторонник "noname" устройств, собранных "на коленках в гараже". Как правило, качество кустарное не только сборки и железа, но и заявлянные технические характеристики далеки от реальных. Поддержка - иши ветра в поле. Я лично не рекомендую, и то что alz предложил тоже не рекомендую, так же я не понимаю смысла смотреть видео на экране меньше 7" - так поиграться и выбросить.
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Редкий собеседник
|
![]()
Здесь еше роль играет, где экран расположен, чтоб ненароком чего нежелаемого не произошло. Многие от такой дешевой возможности ставят под угрозу не только свои жизни, но и других. Так что надо хорошенько подумать прежде, чем такие игрушки приобретать.
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я согласна, да. наверное такой жпс больше для штурмана, но или только слушать голосовые команды, а туда поглядывать на сетофорах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
выбор навигатора | harlej | Автотранспорт | 5 | 14.07.2007 19:10 |
выбор цифровой камеры! нужен совет | dimitry | Фото и Видео | 17 | 08.01.2007 14:13 |
Выбор GPS Navigation System | bromka | IT и Связь | 2 | 14.11.2006 17:49 |
ВЫБОР МАГИСТРАТУРЫ | dimitry | Образование | 1 | 06.11.2006 19:38 |
Выбор школы | nata | Наши дети | 12 | 10.09.2003 17:23 |