![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
были у GP,все что он посоветовал-низорал,но он помог на первое время,может что посоветуете,форумчане?спасибо
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
попробуйте Polytar Shampoo, продается во всех аптеках, делается в Слайго, на Stiefel, отличная вещь. Помогает не только при перхоти, но и от псориаза/дерматита, и просто при чувствительной коже. Но: у него такой славный запах дегтя.
Благодарность от: | yantar' (05.12.2007) |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Еще покупала в "хелз сторе" кокосовое масло.Втирала в голову и на волосы за 30 мин до мытья.И волосам полезно и перхоти меньше. ![]()
![]() |
Благодарность от: | yantar' (05.12.2007) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а сколько лет ребенку? Я в том плане, что вы уверены, что ето - именно перхоть?
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
yantar' добавил 05.12.2007 в 21:55 да забыла сказать,что ему 13 и мучаетса уже больше как с полгода Последний раз редактировалось yantar', 05.12.2007 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С этого и надо было начинать
![]() Ребенки у нас от 0 и до...и после 20-ти ребенки ![]() Слышали о таком как период полового созревания ![]() судя по всему, это оно и есть ![]() Девочка? Мальчик? Теперь надо выяснить, сухая или жирная себорея у вашего ребенка Потом, быть готовым к тому что месяцы уйдут на лечение, это при постоянном применении всяких масок, травок и прочего В любом случае, одним средством как правило не обойтись ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
когда этого коснётесь - удивитесь . и шампуни делятся на категории , есть просто отшелушивающие ,есть отшелушивающие и подавляющие рост микроорганизмов. сейчас попробую найти свой конспект если не найду , имейте ввиду , что в интернете можно всё найти ищите побыстрее потому как из-за себорреи состояние волос ухудшается . надо как можно раньше начать борьбу. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | yantar' (06.12.2007) |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
у моего мальчика в етом возрасте тоже была перхоть; пользовали низорал переодически где-то год-полтора с переменным успехом, а избавились от перхоти довольно быстро с помощью пасты Сульсена, продается в российских аптеках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
записи свои не нашла , помню , что салицил - эффективен от грибка . Может,Сульсена и есть на салициле ?
В любом случае , причины у перхоти - очень разнообразные , вот просто фраза с форума , которая даёт представление о том , как желательно подходить к лечению. А Низорал - эффективен, но он только убирает симптомы ,НЕ лечит . " делали фототрихограмму волос,обследование кожи головы,самих волос (плотность волоса,кол-во и т.д.) это делают всем.При необходимости назначают еще анализы на половые гормоны и развернутый анализ крови,может быть еще какие-то, это все индивидуально.Назначение делают в зависимости от диагноза,может быть и гормоно-терапия,может витамины кому какие,может и поверхностные средства.Лично мне выписали эвкапил (это наружно),витамины и маску "О" из "Систем-4". Курс лечения 3 месяца,затем повторно фототрихограмма и уже исходя из результатов,есть улучшения или нет, либо другие препараты,либо те же,но поддерживающая доза.Но,повторюсь,все индивидуально,в зависимости от поставленного диагноза. " Доктор ,кажется , трихолог называется . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | yantar' (15.12.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
отселение ребенка :-) | tuchka | Наши дети | 19 | 29.05.2007 16:46 |
как привезти ребенка | irenka | Иммиграция | 1 | 26.04.2007 12:55 |
паспорт для ребенка | Gnome | Наши дети | 1 | 03.01.2007 10:55 |