![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
А они удиvляутся почему их так местное население не лубит .
http://www.ireland.com/newspaper/fro...550203638.html |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | magician (13.11.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
[*]тока без наездов на оппонентов флуда ....
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ёлы-палы, один мат на ум приходит
![]() Неужели нельзя жить по-человечески, не стараясь непременно обмануть, обьегорить, лишнее на халяву срубить.. У меня один из сабконтракторов недавно уволил сотрудницу-румынку, которая не платила подоходный со своей зарплаты, да еще, как выяснилось, получала пособие по безработице/пособие матери одиночки/дотацию на жилье... Около 6К в месяц, чистыми...
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это хорошо
Чем больше поляков не любить будут - тем меньше про остальных будут вспоминать ![]() Я уже другой ветке кидал ccылку на то что среди недоевропейцев высок процент welfare frauds |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. уважение законов возможно только на страхе наказания - наказание ноль - соблюдение законов ноль, всем все пофигу, гуманизъм - сплошные вопли и сопли ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]() Цитата:
![]() И еще, не могу этого утверждать, может это и вранье, но видел документальный фильм о использовании криминальных элементов в борьбе с диссидентами, то есть получается что власть и криминал рука об руку вели нас к светлому будущему, ессно используя весь свой арсенал убеждения и побуждения. Наверно довольно эффективный арсенал. Ну и легко додумать что какие то из этих методов могли найти более широкое распостранение, пойти в народ так сказать. А почему бы и нет, одно дело договариваться, доказывать свою правоту, апеллировать к закону, а другое дал в рыло и получил что хотел, быстро и эффективно. А как приятно нах послать. И плевать что завтра дадут тебе, пошлют тебя или твоего ребенка, брата, сестру... А дальше к власти приходят те же люди, из нас, только концетрированнее. Круг замыкается, порочный круг. ![]() Так и жили. Да, возможно, время было такое. Непростое, голодное, дифицитное. Возможно. И хочется верить что новые времена будут означать новые нравы. Слово даже теперь такое знаем - Гражданское Общество! Да пусть будет так. Аминь ![]()
Ну, разумеется, - подхватил Степан Аркадьич. - Но в этом-то и цель образования: изо всего сделать наслаждение. (c) Толстой Л.Н. Последний раз редактировалось Oleg123, 13.11.2007 в 13:22. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Roman (13.11.2007), Russkiy Gaucho (14.11.2007) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну не люди они совсем,что ли?
Никакого уважения к стране, которая иг приняла, накормила, обогрела. Некоторые даже без знание языка нормално живут. А им всё мало, надо обязательно исползовать по полной всю наивность и несовершенность системы. Противно просто. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. вот Олег невольно все стрелки на нас-любимых как бы перевел, но заметь, из всех негр-ов тут мы пожалуй самые я б сказал законопослушные - ага, правов мало, все что дали воспринимаем как благодать, гаранитйй на будущее никто никаких не дает, тут по дорогам даже ездишь с соблюдением скоростного режима - мало ли - загребут в суд за спидинг и что тогда ? - депортация в худшем ? ненатурализация в лучшем ? .. тут же речь идет как раз о тех, кто "свободен" - для многих из которых это равносильно "анархия" .. заметь - их то бедолаг к сссру не так давно присоединили и ненадолго как оказалось - даже поколение толком не сменилось + репрессий не устраивали и цвет нации не рубили под корень, в страхе жить не учили - у них даже частная собственность тихонечко процветала себе все это время, а ты говоришь воспитание - не, это конечно так, но им то кто в этом мешал ? хочется верить что это не тотальное явление, а единичные случаи, но считаю там где нет жесткого гос-механизма противодействия/наказания, там явление в скором времени приобретает характер abuse ..
![]() (внимание! каждую секунду через вас проходит ~ 10^14 штук нейтрино) Последний раз редактировалось vovus, 13.11.2007 в 13:52. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (13.11.2007) |
![]() |
#10 |
Великолепный Че
|
![]()
Ирландцам надо не забывать также кто тут всю чёрную работу делает. А также мониторить темы про эксплуатацию, пониженную оплату и т.п., а не только про этих нескольких получателей пособия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Да я и не спорю, просто хочется счастья всем и мир во всем мире. То есть про inevitability of punishment согласен, это основное. А почему поляки такое творят? - я не знаю, но думаю что это не только поляки, просто наверно их гораздо больше здесь.
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если экономике трындец придет, то полякам быстро все припомнят. 1) Низкие зарплаты 2) Увольнения ирландцев в пользу недоевропейцев 3) Фрауды, криминал Ну и еще чего в голову всбредет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Просто система позволяет себя обманывать |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (14.11.2007), Oleg123 (13.11.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Народ погляжу читает то что нравится, а не что написано.
... "The vast majority of welfare fraud involves Irish nationals in areas such as unemployment benefit, one-parent family payments and illness payments." ... "It said prosecutions were taken in 364 cases in 2006 and 247 prosecutions had been taken in 2007 to the end of October. The majority of these prosecutions involved Irish nationals." ... Итак. Имеем опять крики что "черные асайлум сикеры сожрали всю нашу социальную систему!". А если разобраться, то сожрали ее местные "матери-одиночки" и прочие "работяги"-иждивенцы.
Благодарностей: 2 от: | Russkiy Gaucho (14.11.2007), Демьян (13.11.2007) |
![]() |
#15 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Так что перед тем как ухмыляться, предположим - на 300 случаев махинаций с пособиями - 60 на счету приезжих (условно). Приезжих тут всяко поменьше 1/5. % - налицо ![]() Но политкорректность и прочая ересь, она - неизлечима. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Why русско-украинское население не дружелюбно к друг друг? | julik | Знакомства и Встречи | 118 | 09.11.2013 15:33 |
Почему Vista | alz | Само приползло | 9 | 02.11.2007 14:53 |
Почему ? | Veryfairytale | Куплю-продам. | 0 | 07.04.2006 13:06 |
Население России. Статистика, факты, комментарии, прогнозы. | Xoxol-2 | Политика | 3 | 08.01.2006 23:16 |
Почему так странно? | svu | Автотранспорт | 10 | 27.03.2004 10:36 |