![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте.
Возможно ли при наличии грин кард подать паспорт на вьездную визу в ирландии, ввиду отсутствия ирландского посольства/консульства в стране постоянного проживания? Визитор виза я уже получал таким путем (паспорт и документы в виза офис отнес мой родственик) - но вот интересно можно ли так же подавать на въездную визу по грин-карте? Был ли у кого то положительный опыт? Или все таки по гринкарте нельзя подавать в Ирландии? Спасибо заранее. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
мне самой интересно что тогда, вроде как карта резидента, тут-то уже ирландское остроумие с карточками страдает.. ![]() по идее виза автоматом ставится за 2 минуты..как если вы в Бублине miu-miu добавил 20.09.2007 в 10:01 Цитата:
причина- не совсем умное устройство ирландского иммиграционного закона..лол ![]()
https://m.youtube.com/watch?v=QEWHF3E9YJQ Последний раз редактировалось miu-miu, 20.09.2007 в 09:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|