![]() |
|
Благотворительность Благотворительность и волонтерство |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]() ![]() Я, Сергиенко Екатерина Владимировна, обращаюсь к Вам за помощью, для моей дочери, ей 3года – Сергиенко Карины Александровны. Карина родилась раньше времени, на 31 нед., началось кровотечение, отслойка плаценты, роды патологические - кесарево сечение. Рост - 45см, вес - 1650 .Ребенка месяц выхаживали в реанимации. Домой выписали, когда вес был 2040. Рефлексы были слабыми. Состояние после рождения было тяжелым, за счет дыхательных расстройств. При выписке домой у нас был такой букет - ВУИ, В\у пневмония,ВПС, Перитональное гипоксически- геморрологическое поражение ЦНС с -м церебрального угнетения. Ребенок был очень слаб, мы лечились в центре реабилитации Евтушенко(г. Донецк, Украина) - после лечения были незначительные улучшения, но я верила что с моим ребенком не может быть ничего плохого. Тревога начала закрадываться, когда ребенок не сел в 6 мес, как это положено, а в 11 мес, неуверенно, с неправильной осанкой, ползать начала в 1 год 4 мес, .Единственное радует меня , что умственно ребенок развивается как положено. Нам долго не ставили диагноз и говорили, что это все пройдет, но время шло, а улучшений не было. В ноябре 2009 года меня направили к областному детскому невропатологу, и диагноз, который она поставила, меня просто ошарашил - ДЦП, трипарез с задержкой психомоторной функции. Нам дали инвалидность на 5 лет, но врачи называют Карину перспективной - если сейчас бросить все силы на реабилитацию и лечение, нам обещают, что мы может через время забыть об инвалидности. Я сирота( моя мама умерла когда мне было 4 года, а папа умер, когда мне было 11 лет.), мать-одиночка, воспитываю ребенка сама.Никому нет дела до нас. Я уже не знаю , что делать. На лечение Карине собирать деньги помогали и сотрудники с работы, друзья, а иногда совсем посторонние люди, которые знали наше положение. С помощью добрых людей в июне 2010г мы пролечились в клинике проф. Козявкина в Трускавце, после лечения была положительная динамика в развитии ребенка, девочка стала намного крепче, присаживаться и вставать сама, сидеть с ровной спиной. В октябре 2010 г. с помощью посторонних людей, которые узнали о нас из листовок, которые мы с друзьями раздавали по городу, мы насобирали на лечение в ЕКДС МО Украине, где Карине поставили еще один диагноз - Дисплазия тазобедренных суставов!!!! ( деформация тазобедренного сустава). После лечения в санатории ЕКДС МО Украине - Карина начала ходить, но врачи дают нам год!!!, чтобы попробовать избежать хирургического вмешательства и гипсования ребенка, Есть шанс, что если в течении года, ребенок будет получать усиленное лечение и реабилитацию, дисплазию можно исправить без операции. Для нас очень важно получить такое нужное для нас лечение.Карина очень хорошо поддается лечению, после каждого курса в у ребенка отличные результаты. Карина в 3 года считает до 20, знает более 10 стихов, и 4 песни, знает все буквы алфавита. У нас очень мало времени,чем меньше ребенок, тем больше шансов на выздоровление, а после пяти лет могут уже произойти необратимые последствия .Следующий курс лечения в Трускавце должен состоятся 7 ноября . Лечение и реабилитация деток с ДЦП очень дорогостоящая и без посторонней помощи нам не справится.Прошу Вас , помогите поставить дочь на ноги…Это мой единственный родной человечек!!!! В нашей ситуации здоровье Карины зависит от наличия денег, чтобы оплатить нужную реабилитацию.. ![]() ![]() ![]() 067 672 02 81 Гордиевич Степан Михайлович - врач , который может подтвердить информацию о лечении Карины в Трускавце. (03242) 65200 тел. регистратуры в Трускавце, где можно узнать на когда записан ребенок на лечение. Мой. тел. 050 171 16 99 Екатерина Сюжет на ТВ о Карине в Критической точке видеоотчет о 4 курсе лечения в Трускавце с 18 по 30 июля 2011 года Дом. адрес . - г. Донецк 83 119, ул. Щетинина, д. 16 кв. 156 Сергиенко Екатерина Владимировна. информация о Карина в интернете http://honda.org.ua/forum/post-1271898.html#1271898 http://www.forum.ladoshka.org/forumdisplay.php?f=425 http://ovulation.org.ua/forum/post3040193.html#3040193 http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=245&t=86175 http://www.mamapapa.com.ua/viewtopic.php?f=21&t=5060 http://kiev-mama.com.ua/forums/view_topic/11049 http://www.odnoklassniki.ru/marks#/group/52884898578455 http://peugeot-citroen.net/viewforum.php?f=138 http://www.eka-mama.ru/forum/part29/ http://forum.infomama.com.ua/forumdisplay.php?f=78 http://forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136 http://eva.ru/jsf/forum/board-start....opicId=2727305 http://ladoshki-forum.ru/index.php?showtopic=4513 http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1560110 на 7 ноября нужно собрать : лечение - 18013 грн( 63 364 руб ) дорога ( ж-д билеты, такси туда и обратно ) - 1 000 грн( 3 518 руб) занятия в костюме Спираль - 10 зан. * 110 грн = 1100 грн ( 3 869руб) ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 41001528516256 Счет в Евро BENEFICIARY: SERGIENKO EKATERINA BENEFICIARY ADDRESS: UKRAINE ACCOUNT:6762 4620 3947 4215 BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK ADDRESS OF THE BENEFICIARY'S BANK: DNIEPROPETROVSK,UKRAINE SWIFT CODE: PBANUA2X INTERMEDIARY BANK:JP MORGAN AG,Frankfurt Main,Germany SWIFT CODE:chasdefx CORRESPONDENT ACCOUNT: 6231605145 PayPal Virina22@comcast.net (обязательно указывайте, что помощь для Сергиенко Карины, т.к. на этот кошелек собираются деньги для нескольких деток). РУБЛИ Получатель:Cергиенко Екатерина Владимировна СЧЕТ: 262 016 032 547 54 Банк получателя:Приватбанк, Днепропетровск,Украина Счет банка получателя в банке корреспонденте: 301 118 103 555 500 000 28 Банк-корреспондент:ВНЕШТОРГБАНК, Москва,Россия БИК банка-корреспондента: 044 525 187 ИНН:77 02 07 01 39 ОКПО: 000 325 20 Номер счета Банка-корреспондента в ОПЕРУ ГТУ БАНКА РОССИИ:301 018 107 000 000 001 87 отчет о собранных средствах На 13. 08 Нужно собрать - 20 113 грн ( 1 752 евро) собрано - 12 719 грн ( 1 108 евро) осталось собрать - 7 394 грн ( 644 евро) Катя - Катерина добавил 12.08.2011 в 20:16 Хочу рассказать Вам немного о нас... Мысль о ребенке преследовала меня лет с 18... оставшись без родителей еще в детстве, я хотела ребенка.... ребенка, которому я подарю всю свою любовь и ласку, окружу его заботой, дам ему все, чего не было у меня... Так моя мечта осуществилась только когда мне было 28, признаюсь, что у меня уже были мысли, что это никогда не сбудется... И вот узнав о том, что у меня будет ребенок, я была не на седьмом небе, а на много выше... Вот только мою радость не разделил человек, который был рядом...и поставил перед выбором - или или....Даже и мысли у меня не появилось , что я избавлюсь от ребенка... Вот так мы и расстались с отцом Карины... Я понимала, что будет тяжело, но к трудностям мне было не привыкать... Беременность проходила легко, я работала до последнего дня.. до того страшного дня.... Всю беременность у меня был риск рождения ребенка с с-м Дауна....все анализы показывали это... потом назначили амнеоцинтез( надеюсь правильно написала) - это забор околоплодной жидкости... среда очень долго росла, и это продолжалось всю беременность.... но когда пришел ответ из генетического центра, что ребенок здоров и будет девочка... через две недели родилась Карина...на 31 нед....за четыре дня до рождения Карины, у меня открылось кровотечение, и я обратилась в больницу.. сделали очередное УЗИ и вынесли вердикт - все в порядке...меня наблюдали в больнице, и решили , что можно отпускать домой.. я начала собираться... и в этот момент открылось сильнейшее кровотечение, я пошла сказать об этом врачу, меня сразу положили на каталку и в операционную... в голове проплыла вся моя жизнь...я не верила до последнего момента, что это происходит со мной, но я чувствовала, что Карина бьется у меня под сердцем, и я знала, что врачи сделают все возможное... когда привезли меня в операционную, я услышала только одну фразу, Спасти нужно хотя бы одну... после этого я потеряла сознание.. Ну, дальше, Вы уже знаете по первому посту... Но если вернуть все назад, я бы поступила бы так же, т.к. не представляю свою жизнь без моей красотулички, которую люблю больше жизни, и благодарна Богу, за то что она у меня есть.... Катя - Катерина добавил 12.08.2011 в 20:23 Карине 3 года... и все это время мы боремся за ее здоровье... Но с самого рождения Карины нам помогали люди... Я даже не верила, что может такое быть... Психологически мне было очень тяжело.. в такие моменты мне всегда не хватало родителей, мне очень хотелось по рыдать родному человеку в жилетку, все рассказать, и чтобы меня просто погладили по голове и успокоили... но этого не было... зато были друзья, знакомые , коллеги... я буду благодарна им всю жизнь, за то что они меня не оставили, поддержали и в моменты , когда я была близка к срыву, они всегда были рядом со мной... Последний раз редактировалось Катя - Катерина, 14.08.2011 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Карина росла спокойным ребенком, и самое главное, что она чувствовала сразу , когда мне не здоровилось или были перепады с настроением....
когда нас выписали из роддома, спустя почти полтора месяца, нас приютила к себе моя подруга.. т.к. идти нам было с Кариной не куда... общежитие, в котором я жила, кто - то купил, а так как я там жила без прописки, мне позвонили, и сказали освободить комнату...Вот так ко всем проблемам , которые были связаны со здоровьем Карины у нас добавилась еще одна... жилищная...которая остается и до настоящего времени.... Когда я приехала к подруге, была приятно удивлена, меня ждали ее родители и приняли нас как родных, у нас была своя комната. Карина мне на тот момент казалась, самым красивым ребенком на свете... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карина росла и с каждым днем становилась все краше... но, в принципе, как каждый ребенок для своей мамы... Катя - Катерина добавил 12.08.2011 в 21:25 Мы лечились каждые 3 месяца, были маленькие сдвиги... но Карина даже толком не сидела к году... а когда в полтора года прозвучали три страшные буквы в диагнозе - ДЦП...у меня все перевернулось внутри... я не хотела этого признавать... это очень тяжело принять, что у тебя ребенок инвалид...Но в тот момент у меня появились новые силы на борьбу... на борьбу за здоровье моей родной девочки... и я начала искать,то , что могло бы нам помочь... Пообщавшись с мамами особенных детей, я решила, что нам нужно ехать в Трускавец в клинику восстановительного лечения, но оставалось за малым... не было средств на эту поездку, и насобирать их было не реально с пенсии по уходу за ребенком, и пособия матери одиночки.. я долго решалась попросить у людей.. но решила, что здоровье моей крохи для меня важнее ... и начались сборы.. Я писала в фонды, на предприятия, создала группы в соц. сетях, обращалась в СМИ... и мы насобирали нужную сумму... Последний раз редактировалось Катя - Катерина, 17.08.2011 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
После первого курса лечения в Трускавце , у Карины были значительные сдвиги... Спинка стала ровной, научилась сидеть по турецки, и самое главное - Карина начала делать свои первые шаги...
С того момента прошел год... за этот года Карина прошла 3 курса лечения в Трускавце, и 2 курса лечения в Евпатории. За это время научилась очень многому - Ходить, приседать, менять направление при ходьбе, преодолевать мелкие препятствия... Но впереди еще нужно научится многому и главное не упустить время....С 1 сентября мы начинаем лечение в Евпатории, а 7 ноября нас опять ждут в Трускавце... Катя - Катерина добавил 13.08.2011 в 11:37 Сегодня получила два почтовых перевода 100 грн 50 грн На гривневый счет поступило + 800 грн + 40 грн __________ Итого = 86 евро Спасибо большое всем, кто остался неравнодушным к нашей беде!!! Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким за Ваши добрые сердца!!! отчет о собранных средствах На 13. 08 Нужно собрать - 20 113 грн ( 1 752 евро) собрано - 12 719 грн ( 1 108 евро) осталось собрать - 7 394 грн ( 644 евро) Последний раз редактировалось Катя - Катерина, 17.08.2011 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (13.08.2011) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Из-за того, что Карина все же ограничена в движениях, она очень любит читать книжки, разукрашивать, складывать пазлы, играть всякими развивающими игрушками.
Карине подарили специальный велосипед, очень много людей сделали свой вклад , на котором можно ездить детворе с таким диагнозом, что очень стимулирует правильное развитие ножек и укрепление мышц. ![]() Еще для ежедневных занятий Карине необходима шведская стенка, но на нее денег нет... Поэтому Карина каждый день занимается с утяжелителями на ножках по 1 кг, на импровизированной лестнице. Стопка книжек, коробок, стулья и т.п. Это очень неудобно, но другого выхода просто нет. На первый взгляд денег собирается много, но они все, до последней копеечки уходят на лечение в Трускавце и Евпатории.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Сегодня у нас с Кариной был очень хороший день.. Мы были в гостях у знакомых, новые эмоции , общение и все то, чего Карине все таки не хватает.. Находясь дома круглосуточно вдвоем , все таки Каруське хочется какого то разнообразия... Элементарное собирание груш, принесло Карине море эмоций и впечатлений. Карина любит помогать, и ооооочень любит, когда после этого ее хвалят и называют помощницей...В приложение всего выше сказанного, хочу показать Вам эмоции Карины
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (14.08.2011) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
На гривневый счет + 60 грн ( 5, 23 евро) от Елизаветы Александровны!!!
Спасибо Вам за помощь моей девочке!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
посоветуйте пожалуйста,на какой счет я могу отправить деньги с Улстер банка,чтоб не платить комиссию?
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Подсказать Вам по поводу банка.... к сожалению я не могу... т.к. не сильна в этом... У нас есть PAYPAL, Вам это не подходит? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
отлично подходит!Будьте добры ваш емайл для пэйпала.
все,увидела,сорри за невнимательность! У вас очень красивая дочь растет!Поправляйтесь! Дай Бог вам сил и терпения!
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 14.08.2011 в 14:16. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Катя - Катерина (14.08.2011) |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Еще раз большое Вам материнское спасибо !!! Катя - Катерина добавил 14.08.2011 в 17:26 Хотела так же Вам рассказать, о замечательном друге...точнее подруге, которую Карине подарили на День рождение, это был самый лучший и долгожданный подарок.... Это наша замечательная собачка Сима... Они друг от друга без ума.. Когда мы уезжаем на лечение, Симу приходится отдавать друзьям, она постоянно за нами скучает и верно ждет... но когда мы возвращаемся домой, словами не передать эмоции , которые захлестывают и Каруську и Симулю ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Катя - Катерина, 14.08.2011 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | qiper (14.08.2011), Виктория17 (14.08.2011) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
все указала.)
Благодарностей: 2 от: | qiper (15.08.2011), Катя - Катерина (14.08.2011) |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Виктория17 , как только на связь выйдет человек, на которого открыт этот емелй и напишет , что деньги поступили - сразу отчитаюсь в теме. Так же сегодня перевел деньги еще один участник форума - Sleepwalker.
Спасибо Вам за помощь моей крохе!!!!! Катя - Катерина добавил 14.08.2011 в 22:07 Карина приболела.. Сначала был сухой кашель, а теперь дыхание жесткое, но мокрота уже отходит.. Занятия пока прекратили, лечимся. Каруська уже не дождется поездки в Евпаторию, больше всего она хочет кататься на лошадках и купаться... но на процедуры согласна ходить, вот только , чтобы грязями не мазали, ни как не нравится ей эта процедура... Осталось две недели до нашего отъезда. Последний раз редактировалось Катя - Катерина, 14.08.2011 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Сегодня новые поступления на гривневый счет
+ 50 грн ( 4,35 евро) от Натальи Валерьевны + 47 грн ( 4 евро ) из Киева + 500 грн, ( 43, 47 евро) к сожалению не знаю от кого.. Спасибо Всем большое за помощь моей девочке!!! Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким!!! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Отчет на 15.08
итого к сбору - 20 113 грн ( 1 749 евро) На данный момент собрано - 13 376 грн ( 1 163 евро ) осталось собрать - 6 737 грн ( 586 евро ) Катя - Катерина добавил 15.08.2011 в 21:27 Только что на связь вышла женщина, на чей PeyPel переводят деньги вот отечет ?50.00-?2.30=?47.70 EUR = $67.14 USD для Карины Сергиенко от Sleepwalker * ?10.00-?0.74=?9.26 EUR = $13.03 USD для Карины Сергиенко от Виктория17 Спасибо Вам огромное за помощь!!!! Последний раз редактировалось Катя - Катерина, 15.08.2011 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Катя - Катерина,
я закрыл Вашу тему парой сообщений ниже, по причине "администрация проводит расследование" более того, Ваша новая тема неразвеяла моих сомнений, посему, если Вас не затруднит , по возможности, фотку Вас + дочи на фоне пальмы мерцалова , с плакатиком, можно фломастером на листочке A4, надпись на плакатике "www.virtualireland.ru" спасибо за понимание
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
У ребенка болят ноги | primadonna | Детские болезни | 60 | 25.08.2017 20:46 |
Ищу человека. Зовут ее Карина Кошелева (+) | Макс Дубровин | Общие темы | 37 | 16.09.2015 18:42 |
Ушиб ноги | Elena H | Медицина | 5 | 15.01.2008 11:05 |
рабочее разрешение на 3 года - регистрация на 1: откуда ноги растут | Kolobok | 60+ | 4 | 22.10.2007 08:01 |
Помогите кто знает как поставить broadband v Castlebare... | Zerg | IT и Связь | 1 | 23.01.2006 09:41 |