![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В этот раздел иди другой, не знаю...
Уже почти 3 года как живем отдельно, но все никак не оформляли. Наверное, пришло время....И в результате возник вопрос - как это сделать с минимальными документами ( без судов,адвокатов и пр) - детей и имущество не делим, все полюбовно. Просто надо информацию в социале, такс офисе поменять на то что живем отдельно - им надо какие-то бумаги или достаточно сказать? Не пошлют ли судится за "алименты" (для расчета моих доходов)? Я не "мама-одиночка",на JA, но планирую работать скоро как селф-эмплоер, вот поэтому и возник вопрос. Если как сейчас - слишком много бумаг собрать надо, в том числе с другой страны ( чтобы "Энтерпрайз алованс" получить для старта. Одна бумага тянет за собой другую...). Мои знакомые все давно оформляли и на "мам-одиночек" подавали, не работая, поэтому ситуации другие. Последний раз редактировалось vaj, 01.06.2015 в 10:07. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ППС номер оформление | Frenchy | Иммиграция | 15 | 16.08.2012 11:46 |
Оформление доверености | pwimak | Общие темы | 9 | 03.05.2012 11:38 |
Оформление визы в UK | vegas | Путешествия и Отдых | 14 | 16.09.2007 16:13 |
EU Rights in the Case of Separation / Divorce | miu-miu | Иммиграция | 4 | 02.09.2007 20:33 |
Оформление PPS | FilmER | Работа в Ирландии | 5 | 27.05.2007 07:20 |