![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
получили "голый дом" т.е. без всего
учитывая то,что в кошельке почти ничего нет лишнего ![]() подскажите плиз какую плиту(из газовых) купить холодильник (на первое время у меня есть маленький)? мебель где выгоднее смотреть? вообщем подсобите плиз,а то голова пухнет уже понятно ,что все это я могу узнать из похода по магазинам,но хотелось бы узнать у тех,кто сам покупал а то у нас опыт "вселился,живи на всем готовом" а сейчас швах,в голове просто война мыслей,одни другим мешают спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
Где купить "филлировочные" ножницы в Дублине? | Tom | За покупками | 4 | 09.01.2008 22:13 |
Где купить детские "школьные" стол и стул | Mithrilian | За покупками | 2 | 03.02.2007 19:20 |
где купить "сухой спирт"? | Elena | За покупками | 11 | 27.03.2005 00:08 |
где купить "оргстекло" (plastic glass) ? | dzher | Куплю-продам. | 18 | 19.01.2005 15:48 |