![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Здравствуйте. У меня умер муж. Недавно пришло письмо с его банка,в котором они настоятельно просят погасить его кредит. У нас с ним разные банки,счёт на него был,и кредит он оформлял как Personal loan. Я никаких бумаг не подписывала,гарантом не была. Кредит оформлял онлайн.По его зарплате и дали кредит. Кто-нибудь подскажет,насколько правомерны действия банка сейчас? Может посоветуете что-нибудь? Как мне быть? Кредит не был застрахован.Банк в курсе,что муж умер..Спасибо
Отправлено с моего SM-A715F через Tapatalk |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
https://www.citizensinformation.ie/e...ter_death.html
Секция Credit card debt, bank overdrafts, personal loans Если loan unsecured,отпишитесь им соответственно напоминая об этом и ссылку в референс. Это практически автоматические процедуры в банках и фин конторах написать письмо-два, чтоб денег попробовать вернуть. Держитесь. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | myworld (28.10.2021) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чтобы что-то посоветовать и сказать, что правомерно, а что нет, надо знать соотв. условия договора. Вероятно там есть ответы на все вопросы, надо только внимательно прочитать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Отправлено с моего SM-A715F через Tapatalk myworld добавил 28.10.2021 в 22:30 Цитата:
Отправлено с моего SM-A715F через Tapatalk Последний раз редактировалось myworld, 28.10.2021 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Солиситор был задействован в распределении наследства или нечего было наследовать? Если нечего, то и не из чего им деньги возвращать. Последний раз редактировалось Ika, 28.10.2021 в 22:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если не осталось вам никаких properties и тд после мужа, отпишите банку мол ничего кроме долгов вам не досталось, пусть идут лесом. А лучше забейте стрелку с MABS - они бесплатные и сами все за вас им напишут и те оставят вас в покое. Ika добавил 28.10.2021 в 23:27 Цитата:
What happens to loans/overdrafts? Секция What happens to loans/overdrafts? Однако, если наследства нет никакого, то они в пролёте. Последний раз редактировалось Ika, 28.10.2021 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Personal loans к этому отношения не имееют. И ничего там не поменяется - payment protection insurance итак существует и это абсолютно optional, regulator в жизни банкам не разрешит сделать такую страховку mandatory. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stokly (29.10.2021) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Personal Loan или Mortgage на покупку недвижимости в России | Serdyuchka | Хозяин в доме | 2 | 21.09.2010 19:03 |
personal loan | detenush | Финансы и Бизнес | 13 | 01.12.2009 11:08 |
Personal loan as first payment for a house? | Deacon | Хозяин в доме | 20 | 21.02.2009 23:43 |
BOI Loan | DimaL | Финансы и Бизнес | 3 | 05.06.2008 18:36 |
Car loan в AIB? | Zoyka | Автотранспорт | 11 | 12.11.2004 21:16 |