![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как-то неожиданно на меня стал наваливаться BOI. Сперва выслали предложение взять кредит, а тут взяли и позвонили в 7 вечера. Никак не ожидал звонка от банка в такое время. Неуж-то такой напряг с кредитами в банках???
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Просто Зануда
|
![]()
Думаю, что да. Кредиты на дома никто не берёт, да и дают их сейчас неохотно. А денег у банков много. Куда-то же их надо девать
![]()
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А в общем-то такого типа звонки на домашние телефоны после окончания рабочего дня не разрешены без вашего предварительного согласия. Отнеситесь с подозрением.
Правда иногда некоторые агенты-иностранцы работают за комиссионные и не зная вышеуказанного звонят даже после 9-10 вечера, часто через Скайп и т.п. Выслушав (даже не до конца, только поняв о чем разговор) говорю "гудбай" и ложу трубку. Когда звонят и представляются (иногда даже очень солидно), но их номер не высвечивается, то же самое, указываю им, что я не знаю с кем я говорю, даже если вы представились - докажите что вы - именно вы, и если вы серьезно - не прячьте хотя бы ваш собственный телефонный номер. Гудбай. ![]() Но и с показанным номером, относитесь с подозрением. Особенно если начнут спрашивать личные детали. Например: с кем я разговариваю, как ваше имя, какой номер вашего телефона, и т.п. ---- а кому вы звоните по этому номеру, если сами не знаете? Гудбай. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я тогда поленился заполнить прошение, а тут прям при мне (во время звонка) всё заполняли и давали оценку месячных платежей и законы зачитывали ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Loan calculator | Zindur | Хозяин в доме | 0 | 01.11.2005 09:55 |
Car loan в AIB? | Zoyka | Автотранспорт | 11 | 12.11.2004 21:16 |