VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Финансы и Бизнес

Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2008, 18:14   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,378 в 1,393 сообщениях Поиск благодарностей DimaL
Отправить сообщение для  DimaL с помощью ICQ Отправить сообщение для DimaL с помощью Yahoo
По умолчанию BOI Loan

Как-то неожиданно на меня стал наваливаться BOI. Сперва выслали предложение взять кредит, а тут взяли и позвонили в 7 вечера. Никак не ожидал звонка от банка в такое время. Неуж-то такой напряг с кредитами в банках???
DimaL вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 04.06.2008, 20:08   #2
Просто Зануда

Благодарности: 4,110 в 1,743 сообщениях Поиск благодарностей tadpole
По умолчанию Re: BOI Loan

Думаю, что да. Кредиты на дома никто не берёт, да и дают их сейчас неохотно. А денег у банков много. Куда-то же их надо девать

tadpole вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2008, 05:06   #3
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,579 в 3,637 сообщениях Поиск благодарностей D_IRL

А в общем-то такого типа звонки на домашние телефоны после окончания рабочего дня не разрешены без вашего предварительного согласия. Отнеситесь с подозрением.

Правда иногда некоторые агенты-иностранцы работают за комиссионные и не зная вышеуказанного звонят даже после 9-10 вечера, часто через Скайп и т.п.

Выслушав (даже не до конца, только поняв о чем разговор) говорю "гудбай" и ложу трубку.

Когда звонят и представляются (иногда даже очень солидно), но их номер не высвечивается, то же самое, указываю им, что я не знаю с кем я говорю, даже если вы представились - докажите что вы - именно вы, и если вы серьезно - не прячьте хотя бы ваш собственный телефонный номер. Гудбай.

Но и с показанным номером, относитесь с подозрением. Особенно если начнут спрашивать личные детали.

Например: с кем я разговариваю, как ваше имя, какой номер вашего телефона, и т.п. ---- а кому вы звоните по этому номеру, если сами не знаете? Гудбай.
D_IRL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2008, 18:36   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,378 в 1,393 сообщениях Поиск благодарностей DimaL
Отправить сообщение для  DimaL с помощью ICQ Отправить сообщение для DimaL с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от D_IRL Посмотреть сообщение
Правда иногда некоторые агенты-иностранцы работают за комиссионные и не зная вышеуказанного звонят даже после 9-10 вечера, часто через Скайп и т.п.
Ну это был не совсем звонок с потолка (как сегодня насчёт Open Source Conference), а обещанный в присланных по почте рекламках звонок.
Я тогда поленился заполнить прошение, а тут прям при мне (во время звонка) всё заполняли и давали оценку месячных платежей и законы зачитывали ...
DimaL вне форума   Ответить с цитированием
Ответ