![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто может рассказать как протекает процедура взятия кредита на покупку машины в банке AIB. Кредит был preaproved.
P.S. Машина будет покупатся у приват селлера. Проверяет ли банк человека у которого покупается машина а также сумму за какую была куплена машина? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Пришел в бранч, говорю хочу машину купить. дайте денег. Заполнили гумажки по типу какую машину, какого года, сколько денег хочу. На следующий день позвонили сказали: "все ок, тащи счет из гаража". Съездил, забрал и как видимо не зря. Они умудрялись 3 раза потерять счет на том конце "AIB" в тебечнии двух дней. В итоге сказали что завтра чек будет в гараже. Перезвонив завтра в гараж и убедившись в наличии чека, съездил и забрал машину. Все.
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Хе, car loan по кабакам проплясал ... кучеряво живете, молодежь ![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Позвонил. ответил на все вопросы. просил 9.5. они спросили тебе мол надо все на машину. я говорю нет. надо 7.5 на машину остальное на страховку. тогда они разделили лоан на две части. перевели на счет. маленькая часть что на страховку была всего на год. так что если что про страховку лучше не говорить. Сначала говорили что дадут драфт на имя того у которого беру машину, потом просто перевели и все. машину я не покупал.