Конфликт с бизнеспартнером
Здравствуйте.У меня такая проблема. Я работала в кафе 2 года,где владелицами были две полячки.Через 2 года одна из них уехала,и чтобы не закрывать кафе,я выкупила половину и стала совладелицей. Сейчас я решила выйти из бизнеса(по личным причинам).Вторая совладелица предложила мне выкупить мою часть,но цену дала в 2 раза меньше,чем я платила,хотя по факту я вложила сил гораздо больше,чем она.На мне было фактически всё:закупка продуктов,заказы продуктов,заключение контрактов с поставщиками(электро,кофе и т.д.).Я пыталась как-то развивать бизнес,созванивалась с фирмами,предоставляющими услуги принтов,разрабатывала с ними дизайн меню и наклеек на окна...Плюс я сама(еще в начале работы в кафе) бесплатно разработала им меню.В чем заключалась ее работа? Утром заказать молоко и всё! Потом она просто сидела в телефоне или беседы вела со своим бойфрендом,который сутками сидел у нас в кафе.Вначале она не хотела закрывать кафе,т.к. это ее "baby",как она говорила.Я предложила ей дать мне на тысячу больше,она отказалась и сказала,что делим всё пополам и закрываем.На мое предложение продать как бизнес она ответила отказом,мотивируя тем,что мы НЕ МОЖЕМ продать,т.к. мы арендуем помещение и хозяин не согласится на других арендаторов,которых мы предложим.К слову сказать,она в очень хороших отношениях с ним..Мне кажется,что она что-то мутит...Посоветуйте,как выйти из этой ситуации и обойтись малой кровью.Спасибо
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
|