![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у товариша на работе возможно назревает конфликт. менеджер-стерва направо налево материлась, раздавая приказы-поручения подчиненным. он ей сделал замечание, на что она ему ответила: а ты знаешь как шас трудно найти работу. после этого стала придираться к нему по всякому поводу/неповоду. у кого может была похожая ситуация? я вообше порекомендовал ему обратиться к адвокату. вдруг, если что, если его уволят, может подать на них в суд?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
HR отдел есть? Писать жалобу туда на менеджера-стерву.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если дойдет до увольнения- смело идите в суд- несправедлимое дисмиссал. Чтобы уволить сотрудника должны быть очень весские причины, к тому же сначала должен быть перечень необходимых процедур, скажем- предупреждение, имплоии должен поговорить с сотрудником, узнать причину по которой он неспарвляется с обязанностями, должен быть рекорд всех замечаний... Если всего етого не было и вас уволили, как вам кажется по несправедливости- идите в ЕАТ- Емплоймет Аппиал Трибунал и доказывайте, что вас уволили несправедливо.
Если дойдет до того, что вам уже невмоготу работать с таким работодатеклем- вы можете сами написать заявление на увольненние, но опять таки обратиться в суд и доказывать , что ваш работодатель вынудил вас ето сделать своим поведением. Для начала я бы поговорила с самим менеджером- может ето вам кажется , что он придирается, а на самом деле он выполняет свои обязанности- спросите его- в чем причина? Если нет- поговорите с главным менеджером, напишите жалобу, что чувствуете несправедливое давление на вас. По ирландским законам- не так то просто уволить сотрудника, если нет на то обьективной причины, суд примет вашу сторону. Если они под причиной убрать вас поставят вас под сокроwение- опять таки должен быть ряд правильных процедур-почему именно вы под сокраwение. В етом случае вам должны дать минимум 2 недели ноутис и редандант мои |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Об#явы о работе. | Apple | Вопросы и предложения | 2 | 08.01.2010 17:15 |
Конфликт с воспитателями в детском саду | OlexM | Наши дети | 73 | 21.11.2008 15:50 |
Истории на работе | Oleg123 | Однажды... | 13 | 05.10.2007 18:55 |
Сайты по работе | Anonymous | Работа в Ирландии | 5 | 24.11.2003 19:46 |