![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Влюбилась в Ирландию, насколько можно влюбится заочно.
Есть сейчас: квартира(около 86 тыс евро), работа по удаленки психологом, но с русскоязычным населением и соответственно оплата не большая. Доход около месячный 700 евро. Паспорт есть заграничный, но Российский и с Крыма(насколько это проблема?). Есть дочка 8 лет, школьница. Хочу переехать в Ирландию с дочкой. Пока почитав до чего дотянулась. 1. Закончить языковую школу в Ирландии (3 недели это вообще помогает?), что бы оглядеться и подтянуть английский 2. Подтвердить свой диплом(я поняла что наши дипломы не котируються особо) или может закончить какие то местные курсы и выйти на работу. Но можно ли учится с ребенком, дадут ли визу на обучение на двоих, можно ли ей будет учится в школе пока я в колледже? 3. Найти работу и по-тихоньку до гражданства доползти. Большие города не привлекают, очень нравится сельское хозяйство и хотела бы работу в этом деле. И продолжать работать удаленно. Насколько это вообще реально? Насколько реально получить визу на обучение с Крымской загранкой? Насколько реально учась в колледже и отдавая ребенка в школу пусть в небольшом городе, выжить на подработках? Может ли работодатель пригласить меня на работу с ребенком? Буду благодарна любым советам и мнениям |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это только мечты. Это все воплотить невозможно. Не забивайте себе голову.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Для работы психологом как-то несолидно, много ошибок характерных. Кстати, что психологи могут определить о клиенте по его языковым ошибкам? А клиенты о психологе, соответственно? Вот конкретно, даже не считая знаков препинания: Цитата:
Последний раз редактировалось iff, 02.08.2019 в 07:59. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как сказано выше, начните с паспорта. С Вашими исходными данными или оформлять румынский паспорт или выходить замуж.
Единственный вариант сейчас - это курсы английского на год.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может она на украинском работает с людьми?))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может даже на татарском, но это где-то сказано? Зато сказано недвусмысленно:
iff добавил 02.08.2019 в 10:32 Последний раз редактировалось iff, 02.08.2019 в 09:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]() Код HTML:
Для начала неплохо бы подтянуть русский язык. Код HTML:
Таня, сделайте укр паспорт. Код HTML:
курсы английского на год. Спасибо за помощь, мозги взрываются))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ТС, причём тут рассматривание Румынии? Жить вам там не нужно-лишь два раза съездить туда документы сдать и языковой экзамен и гражданство получить. Остальное адвокат сделает. А вы сидите себе в Крыму, живите, учите румынский. Через полтора года паспорт EU в кармане и едете куда хотите.
Если хотите, могу даже проверенного адвоката вам контакты дать. У меня бывший одногруппник, имея давно пмж в Америке и хорошую работу там, зачем-то решил от скуки видимо сделать себе румынское гражданство... и сделал)) Вообще на Западной Украине это метод не новый и там полно кто поделал себе румынские паспорта. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ika, скиньте мне контакты адвоката в личку пожалуйста. Сколько это стоит?
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
С крымским паспортом, разве что в Абхазию, Приднестровье и ЛыДыНээРы уехать на ПМЖ можно.
![]() |
![]() |
#13 | |||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
localchap добавил 02.08.2019 в 17:37 Цитата:
localchap добавил 02.08.2019 в 17:41 Цитата:
localchap добавил 02.08.2019 в 17:45 Загуглите румынское консульство в Черновцах, с фото. Там на фото ровно напротив этого консульства есть фирмочка, в подвальчке. Посмотрите название на вывеске и найдите телефон. Они 200% помогают, не знаю насколько там дорого, но ходят упорные слухи что сами румыны там в доле.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 02.08.2019 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (02.08.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ika добавил 02.08.2019 в 18:25 Цитата:
Ika добавил 02.08.2019 в 18:27 Цитата:
Последний раз редактировалось Ika, 02.08.2019 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
За ту фирму, лично мои знакомые делали крайне быстро, но им положено было, насчет поддельных родственников надо с ними говорить, за это не скажу.
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
иммиграция, ребенок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Иммиграция с ребенком. | Daizi | Иммиграция | 77 | 20.06.2019 14:56 |
Виртуальная реальность в Москве | sda | Само приползло | 0 | 06.10.2010 09:02 |
виртуальная реальность не за горами | Jevgeni | IT и Связь | 2 | 14.06.2010 23:05 |
VW 1.4 TSI GT 170hp - миф или реальность? | Vitaly | Автотранспорт | 8 | 02.06.2007 17:33 |