![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Здравстуйте, иногда хотим поехать по Ирландии, чтобы посмотреть красоты, или летом хотим в отпуск поехать, давно не были на родине.
Есть одно большое НО: собачка.Не хотелось бы ее оставлять в кенеле. Идеальный вариант оставить ее у кого-то на дому. Может кто знает кто этим занимается на постоянной основе или просто хотел бы помочь) Или может кто посоветует проверенную гостиницу для животных в Атлоне или в округе. Нашла несколько сама, но когда есть отзывы - легче принять решение. Уж очень переживаю как наша красавица перенесет там пребывание в ограниченом пространстве. У нас ши-тцу, 3 года. Буду благодарна за любые советы и подсказки. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Передержка животных на время отпуска | StSlava | Зверье мое | 47 | 11.01.2019 18:24 |
Оставить живность на время отпуска | Vasjka | Зверье мое | 11 | 08.06.2016 21:54 |
Где можно оставить собаку на время отпуска? | nataliatschirk | Зверье мое | 7 | 17.10.2009 22:30 |
Зaмена на время отпуска | Jannise | Работа в Ирландии | 8 | 09.06.2008 14:00 |
Мобильный телефон в Москве на время отпуска | heg | IT и Связь | 5 | 18.04.2005 18:23 |