![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
посоветуйте видео регистратор,опробованный
вами,полазить по саитам могу и сам,хочется отзывов владельцев конкретных моделей,желательно с показаниями скорости, моя китайская хрень за 17 евро сдохла. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
barmalej, вот ссылочка - тут всё, что касается видеорегистраторов. Правда, большинство обсуждаемых тем не вполне новые, но хоть чем-то помогут при выборе.
Благодарность от: | barmalej (26.02.2017) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
за 17 евро должна была сдохнуть=)...мой стоит 100 евро но тоже за 3 года батарейка сдохла и периодически раз в полгода глук ловит=)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
работал 2,5 года, исправно включался при движении перед машиной,
сд карту перезаписывал сам--стирал старые фаилы -писал новые. ночь-гавно.время не глючило,умер достойно-сразу -тихо, отказало все. перестал включаться воопше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А такие чтобы на 10м вперед на движение реагировали и включались, есть? ТО есть моя машина паркуется кажд вечер перед моим домом, носом по направлению к моим воротам, кот на расстоянии 10 м от машины. То есть чтобы заодно и "дом охраняла".
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
> дачик на движение есть у всех регистраторов
дык он же сделан на базе сенсора который засекает что сама камера двигалась по осям XYZ .... Если перед неподвижной машиной с регистратором (и выключенным двигателем) бегать кругами - ничего не будет ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот на этой как раз есть Thinkware F770
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
У меня вот такой http://www.halfords.ie/technology/da...o-220-dash-cam
Скорость геопозицию меряет года за 2 не глюканул ни разу. Правда на него цена что то поднялась я точно около 100 заплатил тоже в халфордсе. Взял потому что крепление к стеклу очень аккуратное, ни как башенный кран с присоской.
Благодарность от: | barmalej (18.03.2017) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Какой видео регистратор выбрать? | Olgadublin | Автотранспорт | 76 | 28.11.2019 21:31 |
Видео регистратор. Посоветуйте. | Marlboro | Автотранспорт | 21 | 06.06.2013 11:10 |
Регистратор и анти радар | Cherep | Автотранспорт | 29 | 26.01.2013 11:58 |
Ищу видео монтажника для свадебного видео | Mur4ik18 | Фото и Видео | 0 | 20.12.2012 22:36 |
автомобильный регистратор | Абсент | Автотранспорт | 30 | 28.06.2012 17:15 |