![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Кто может сталкивался?
Но клеим бонус должен быть 8 лет, а письмо пришло от компании всего пять лет... Кто-то этих страховщиков контролирует? И как бы вернуть эти пару-тройку лет украденных??? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
по моему, больше пяти лет бонусы не нарабатываются. 5 лет-максимальный процент скидки.
Цитата:
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 24.10.2015 в 17:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А у вас перерыва не было ? Нам сказали если 2 года не страхуется весь стаж до этого прлпадает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если два-да, весь. но у него пять есть.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может компания до этой другая была? Мне сейчас от АХА пришла новая страховка и в их письме написано 3 года бонусов, хотя у меня больше должно быть. Я думаю тк я с ними 3 последних года они за себя и пишут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
У мужа тоже лет 8, но там при заполнении во многих страховых пишется просто более пяти лет ноу клайм... Большее количество лет в форме даже не было..
Благодарность от: | marulia (24.10.2015) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 25.10.2015 в 10:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пойду к ним после выходных обновлять страховку и всё спрошу |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ЮркО (24.10.2015) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне так авива украла. Дали им 6 а они нам через год 5плюс и через два года 5 плюс. Больше не дают. Хотя многие компании спрашивают до 10 лет. Требовала- писала авиве, без толку более 5 лет не дают.
В новой фирме заявила что у нас 8 лет и точка. Слава богу, были все копии нон клейм за все года, предоставила им те 6 и полсе 5плюс с описание что клеймов не было. Прошло. Не знаю, правда, что они выдадут через год ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ЮркО (25.10.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так и у меня как бы 5 с плюсом лет, но сама страховка всё равно дорогая выходит - 783е я вчера поискала и нашла за 389 в Авива(comprehensive) - писала в другой теме про страховки японских машин...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ЮркО (25.10.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Stepback Bonus Protection | yuyuk | Автотранспорт | 22 | 01.04.2014 00:39 |
no-claim years bonus discount | WaterRose | Автотранспорт | 7 | 03.10.2012 06:46 |
Claim + no claim bonuss | e_juli | Автотранспорт | 19 | 13.03.2012 22:09 |
Как считается no claim bonus? | Valera | Автотранспорт | 10 | 18.08.2005 00:44 |
To claim or not to claim II (меня стукнули) | Valera | Автотранспорт | 37 | 26.03.2005 00:41 |