![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Решила создать отдельную тему, так как накопилось много вопросов и непоняток.
1) можно ли параллельно за один год с двух страховок иметь no claim бонусы, тоесть по одной машине получить год и в тот же год по другой машине получить другой год 2) можно ли- засчитывают ли получение в один год чистого no claim по одной машине и в тот же год named driver по другой машине? чтоб вносить в одну страховку на дискаунт 3) когда вообще можно использовать named driver no claim discount? Мне сейчас засчитали три года чистых ноу клейм и сказали что я не могу уже использовать named driver года дискаунта...Точнее могу выбрать между одним и другим, а первое выгоднее. Но может потому что они совпадают частично с годами полных ноу клейм? 4) Ну и когда ноу клейм бонус устаревают. Тоесть к примеру прекращаешь на себя делать страховку годами... то твои claim bonus какой-то момент устаревают... 3года? без страховки? 5) Когда возможен бонус протекшин только при 5 лет no claims или уже с 3-4 лет? 6) если есть у товарища к примеру 10 лет ноу клейм может ли он их поделить на две машины 5+5 У кого есть какие ответы, а то совсем запуталась. P.S. Кстати мои два года named driver на третий год выдали как 3 своих года no-claim bonus. Что впечатлило. Последний раз редактировалось WaterRose, 01.10.2012 в 14:22. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня ответов мало зато тоже вопросы есть. а зачем вам это нужно??? что вы хотите вымутить с этими ноуклейм бонусами? вы собираетесь купить вторую машину для того чтоб получить больше бонусов? или что?
насчет ваших вопросов. сдаеться мне что система скидок у разных компаний работает по разному. это просто система скидок и ни чем законодательным не подкреплена. одни считают максимальным 6+ лет, другие компании 8 лет. у одних 3 года это 25%, у других 3 года это 35% скидка. одни дают бонус второму водителю, другие нет. вам бы в конкретной страховочной компании такие вопросы задавать... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (01.10.2012) |
![]() |
#3 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
1. да если в обеих фигурируете как мейн драйвер 2. нет 3. когда никакого другого нет 4. по опыту знакомого после года за пределами ирландии у него уже нету ноу клейм бонуса(год не имел никакой страховой истории) 5. после года 6. нет |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (01.10.2012) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Гиннесс, хочу всё знать
![]() как система работает, чего ожидать, но и как свои бонусы считать... Думаю, информация и другим могла бы пригодиться. а мне в одной фирме сказали, что спустя 3 года, так как бонус протекшин это за прошедшие 3 года один клейм так сказать без наказания... А в другой фирме сказали 4 года, а втретьей все 5 лет ноу-клейма. WaterRose добавил 01.10.2012 в 17:29 жестоко, конечно! Последний раз редактировалось WaterRose, 01.10.2012 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
1. да но все равно считается как 1 год 2. нет 3. при открытии новой страховки оба варианта бонусов защитываются одинаково 4. в пунктах страховок указано что защитываются бонусы не старше 2х лет, делайте выводы... 5. 5 лет 6. по 10 на каждую ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
но на самом деле очень хорошо получается
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Claim + no claim bonuss | e_juli | Автотранспорт | 19 | 13.03.2012 22:09 |
Apple PC 10% discount | Vadims | IT и Связь | 0 | 08.12.2009 22:07 |
Dell ваучер 10% discount | вЫлЫсЫпЫдЫстЫ | IT и Связь | 0 | 13.07.2009 10:16 |
Как считается no claim bonus? | Valera | Автотранспорт | 10 | 18.08.2005 00:44 |
To claim or not to claim II (меня стукнули) | Valera | Автотранспорт | 37 | 26.03.2005 00:41 |