![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Добрый день всем! Собираюсь заполнять Форму 8. Собираюсь заверять копию Свидетельства о рождении и копию Свидетельства о браке с гражданином Евросоюза. Но до этого брака у меня был еще один брак. Если не предоставлять первое Свиделетьство о браке, то из цепочки: фамилия по рождению - фамилия1 - фамилия2 выпадает одно звено.
Вопрос к тем, кто подавал на гражданство: требуется ли показывать документально всю цепочку или и нет? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подавайте свид о рождении, свид о разводе от первого брака, свид о втором браке. В форме же пишите даты когда вышли замуж первый раз и когда был развод и когда вышли замуж второй раз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
что бы получить паспорт нужно разрешение от обоих родитилей и если разрешения нет то идете в суд там вам все раскажут хорошие люди там возможно суд состоится в тот же день а возможно и в другой у нас ушло 3 5 часа на все в суде мама ребенка положа руку на какуюто книгу произносит клятву на ирланском что все это прада на этом суд закончился
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Нела, Вы советуете на основании собственного опыта? Или просто как отзывчивый человек? В форме нет места для внесения этой инфы, сорри
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Мужчины обычно не меняют фамилию при вступлении в брак. Antony, у вас в св. о рождении и в св. о втором браке - одна и та же фамилия? А у меня - разные. Т.е. получив фамилию при рождении я изменила ее в первом браке. Теперь я замужем второй раз за гражданином ЕС. И в этом св. о браке не звучит моя фамилия по рождению, т.е. не очень понятно, я ли это, мое ли это св. о рождении. Собственно, мой вопрос относился к дамам, которые во втором браке и заполняют форму на натурализацию. Смотрят ли на это там, наверху? Кто-то наверняка имел такой опыт, надеюсь на ответ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Блин, чувствую, что через пару лет меня ожидает развлечение)))) у меня уже 4 фамилия.... Но в пинципе о каких то прошлых историях в Ирландии еще никто не интересовался... Фамилии у нас вообще в семье перепутаны, но пока что разбирались без предоставления свидетельств, кроме действующего брака ничего не спрашивали...
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Во многих ыормах указано -
если не хватает места добавьте лист формы или просто возьмите дополнительный лист обычной бумаги и напишите там. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Заполняя форму, я указывала только те данные, которые меня спрашивали. Указала фамилию при рождении и текущую фамилию. Поскольку это- второй брак, то фамилию по первому браку не указывала (никто и не спрашивал). |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Фамилия в паспорте | Bride | 60+ | 2 | 27.10.2011 21:59 |
С первого по тринадцатого.... | Andrew Shahoff | Само приползло | 3 | 29.12.2009 10:29 |
Моя смешная фамилия - или ефрейтор Голомудько | sterka | Само приползло | 28 | 06.10.2008 15:39 |
задачка для первого класса: | magician | Само приползло | 21 | 13.10.2006 17:13 |
Неправельные имя и фамилия в документах | Dobrij_Manjak | Общие темы | 1 | 05.07.2006 20:55 |