![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Давайте делиться разными смешными фамилиями, которые встречались по работе / в жизни...
http://www.nu-44.ru/index.php?zh=pprint&p=143751
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а зачем оно было в общих вопросах? перенесла в само приползло.
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Слышала реальную историю. Одно время с моим дядькой работал некто Клопов. И в школе, потом -в институте, а потом - и на работе его все, ессно, кликали Клопом. Когда этот бедолага женился, то сменил фамилию на фамилию жены - так его все достали. И стал Исковских. И что? А ничего. На работе теперь все его звали Клоповских... Говорят - как был ты Клопом, так им и остался, от кармы не уйдешь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня в школе в параллельном классе девочка училась,такая, не очень смарт - Лена Дуб. Вышла замуж по сумасшедшей любви, взяла фамилию мужа. Стала Лена Тамм.(поясняю, Тамм это тот же вид дерева, только на эстонском языке) Вот уж где карма.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У мужа сотрудница была с фамилией Сухая. Выйдя замуж, взяла фамилию мужа и стала - Мокрая.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нереальная история:
в Москве, в гостинице Космос есть турбюро с одноименным названием. Там работает тётя-манагер по фамилии Лось. Клиентам по телефону она представляется так: "Здравствуйте, я лось из космоса". |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
со мной в колледже девушки учились: Поварешкина, Покрышкина, Фортуна и Запевалова!
Последний раз редактировалось Sunset, 06.10.2008 в 19:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
А со мной училась милейшая девушка по фамилии Страх
![]() Да, еше одна особа была из параллельного потока, звали (шепотом): Сексяева ![]() Последний раз редактировалось Kvietok, 05.10.2008 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У моей знакомой тётушки девичья фамилия Нетудыхата. Вот где точно необычная была фамилия. Вышла она замуж и стала просто Иванова.
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У моей знакомой обычная укр.фамилия -Самасюк.После получения латышского паспорта она почему то стала-Samasuka.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
А у меня был знакомый парень Попик. И его отец, тоже Попик, все хотел его на мне женить. Даже новенькую Ниву обещал на свадьбу подарить. Ну я, конечно, не только из-за фамилии отказалась - у этого Попика задняя точка была невероятных размеров.
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Со мной в классе учились Капуста и Буряк (для непосвященных "буряк" - в переводе с украинского "свекла")
Еще со мной училась Лента. Училась со мной девочка с фамилией Пенязь. Ничего вроде особенного, как нам тогда казалось. несколько позже мы поняли почему учителя запинались, когда произносили ее вслух ![]() Еще фамилия у моего одноклассника была - Козявкин.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Старая статейка, но смешная) | Maruska | Общие темы | 3 | 28.09.2006 09:20 |
Неправельные имя и фамилия в документах | Dobrij_Manjak | Общие темы | 1 | 05.07.2006 20:55 |