![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ирландцы сейчас начали обсуждать новые цены за уборку бинов - получили сегодня уведомления по эмайлам - но вроде пока не все компании.
Бесплатных бинов уже не будет. За отдельные бины немного повсили. Взамен предлагается ежемесячный флат тариф за все, 20 евро. Официально всем одинаково если одна и та же компания. Но на практике - дороже в престижных районах и меньше всего платить в Фингласе - 17 евро в месяц за все. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас синий-все что на переработку:бумага,картон,пластик а зеленый-пищевые отходы,не представляю как можно от синего отказаться,у нас он все время полный а вот зеленый наполовину.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
но все зависит сколько человек в доме? У нас оба полупустые(2 чел.)..Моя соседка, ирландка, содержимое синего бина кидает в камин, может имеют ввиду что все в один будет кидаться? Много раз видела как люди несут с собои в городскои уличныи бин пакетики с дом. мусором. Не знаю, какие то изменения будут..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
katarina102, нас 5 чел,в нашей компании можно заказать зеленый бин на 140л тогда будет дешевле примерно 20е в мес
Marionetka добавил 22.06.2015 в 13:24 у нас акие умники в лидл носили свой мусор пока бин стоял снаружи,сейчас бин внутри и зато кругом чистота а то такой бардак при входе был,вечно вороны там тусовались.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 22.06.2015 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вывезти полную машину мусора в ресайкл центр стоит 16е.
В год платить ничего не надо. Как накопили, загрузили в машину, отвезли... и целую неделю дом Диора (в салоне машины) отдыхает ![]() многие на работе выкидывают: подъезжают к большому скипу около работы, пару мешков викинули и припарковались и пошли работать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну это смотря какои мусор и какая машина, я в свое время 2-3 раза возила в центр большие картонные коробки, одежду, обувь, тару. Не сэкономишь на этом, да и зачем? Помоика рядом, сервис налажен, ранним втоpником-туту и опять красота.
Странно смотреть как люди кидают мусор в городе или на обочинах дорог.. В Финляндии, фирмы по сбору мусора, помоики еще и моют - и там 3 вида- третии- пищевые отходы, всякая еда. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qu-qu (22.06.2015) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В ресайкл бин очень лимитированный мусор. Очень многое нельзя. Из пластика только бутвлки и коробки от фруктов, если память не изменяет то только маркировка один и два в треугольнике знака ресайкл. И бумага и все! Некоторые , далеко уже не все, разрешают пакеты- полиэтилен и все!!!
Если вы кидаетп туда все подряд- то нарушаете, могут выборочно проверять бины и штрафовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нам присылали распечатку что и куда можно бросать, в синий нам можно даже жестяные банки
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Marionetka, забыла про жестяные банки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас Тортонс, можно и plastic wrap, плюс к банкам, картону, тетрапакам и пластиковым бутылкам. Recycling помойка раз в две недели полная, о общий мусор - раз в 4 недели. Нас четверо.
Так и не поняла, какую помойку хотят отменить? Которая с органик отходами или рисайклинг? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
МУСОР за 99 евро в год | D_IRL | Хозяин в доме | 8 | 17.12.2012 09:33 |
Повышение цен на авиабилеты | igornetuk | Путешествия и Отдых | 0 | 06.04.2011 23:53 |
МУСОР, не можем зарегистрировать bin. | primadonna | Хозяин в доме | 22 | 24.02.2010 22:24 |
Повышение квалификации :-) | Recruiter | Образование | 2 | 18.01.2007 11:35 |
Повышение работоспособности человека | Winterborn | Работа в Ирландии | 2 | 24.07.2006 12:49 |