![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
отзовитесь кто понимает в математике или порекомендуйте кого знаете.успеваем взять только 2а занятия в субботу и воскресенье,в понедельник экзамен на ливинг серт.ребенок пришел расстроеный с ливинг серта,не сделал несколько заданий,в понедельник вторая часть экзамена по математике,может пара занятий с репетитором хоть чем-то поможет.я ему и раньше предлогала,но он отказывался,а теперь приперло.
![]() ljuljok добавил 05.06.2015 в 17:15 да хоть и вечером сегодня можно ,если кто найдется,тогда будет целых три занятия. ljuljok добавил 05.06.2015 в 17:20 место нахождения-Талла Дублин,приедет куда скажите или к нам.
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 05.06.2015 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
никто не ответил,уже и не надо.проблему решили,нашли без рекомендаций,сами по обьявлению.сын занимался сегодня и поедет завтра, обьясняет очень доходчиво, понравился.если кому-то будет нужен репетитор,могу порекомендовать.
язык общения у него английский.
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Даа в этом году что то намутили с математикой.мой сын тоже сдает...перешёл на ординари левел.чтобы навсякий случай не завалить...а на самом деле хай левел легче оказался..рядом в девечьей школе больше половины школьниц рыдали..после экзама...в газетах уже обсуждают.интересно как повлияет на результаты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так за high level вроде 25 экстра поинтов дают.Если 40 набрать плюс 25,это уже лучше чем написать по максимуму ordinary.или я не права? Моему еще четыре года до этих страстей,поэтому может я и не в курсе-поправте плиз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
да .за хай левел дают экстра 25.мой перешел чтобы не провалить.так сказать подстраховался.в пятницу была первая часть математики и оказалось на самом деле что ординари левел был труднее чем хай.вот завтра вторая часть.в айриш таймс написали что профессор какого института дал решить своим студентам и вывод ординари сложнее оказался.жалко детей кто возможно завалил..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
да,у моего ординари,он был просто в шоке,ещё чувствовал себя не очень-заболевал,первую часть он думает,что напрочь завалил.ну посмотрим,что будет завтра.
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
как по мне, так хай левел достаточно сложный был,а вот по орденари застопорила бы на 6. Сами убедитесь что сложного ничего не было.
http://www.examinations.ie/archive/e...03GLP100EV.pdf А мой говорит что очень сложный был хай лэвэл а особенно 9 вопрос http://www.examinations.ie/archive/e...03ALP100EV.pdf Последний раз редактировалось sms, 09.06.2015 в 14:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
READ ONLY
|
![]()
http://www.careersportal.ie/news/new...1#.VXS5zEZRIx0
Цитата:
А уж если честно, то высшая математика на технической специальности мне не особо-то и нужна была. Было у нас в универе 3 семестра (первые полтора года) высшей математики, но потом я нигде больше её и не использовала. Эти все заумные формулы нужны тем, кто поступает на факуьтет чистой математики. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, так у меня тоже, при специальности "инженер-механик" был 1 год высшей математики, 1 год теоретической механики, 1 семестр деталей машин , возможно, сопротивление материалов. В течение всей моей работы по специальности High Math не понадобился ни разу!
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Слушайте, я не пойму. Второй день в газетах стон, вой и плач Ярославны, мол, ordinary был супер-сложный и подляночный. Посмотрела по ссылкам. ГДЕ ТАМ СЛОЖНО?! Признаю, Higher я бы сейчас не сдала, надо садиться и всё заново учить. Но на ordinary мне бы сейчас хватило буквально нескольких занятий на предмет "вспомнить кое-что" и понять, как тут принято оформлять и т.п.
Сложность-то где, в чём? Детсад.
![]() |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]()
надо сравнивать не со своими знаниями,и не с хай левелом,а с ординари левелами других годов.в этом году намного сложнее чем во все предыдущие,а дети тренировались именно по предыдущим тестам,это неожиданно и без предупреждения.для того кто хорошо все темы знает и понимает это не составило огромных трудностей,а для тех у кого вообще есть трудности с математикой,это оказалось критично.вторая часть тоже отличалась,в разделе А,не два вопроса как обычно было,а три.
ljuljok добавил 09.06.2015 в 10:27 а есть какие-то варианты всеравно поступить куда хотел если не добрал немного баллов по математике?сдать дополнительный экзамен в вузе или какие-то другие возможности?только опять сдавать математику ливинг серт в следующем году? я прочитала,что CIO просто не рассылают в вузы результаты ливинг серта,если не набран необходимый минимум по математике,насмотря насколько хорошо сданы остальные предметы.на всякий случай готовимся,что может и не сдал..
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 09.06.2015 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]()
Ну, как я понимаю, если не сдал на минимум требований для поступления, то просто вообще не рассматривают.
А так надо смотреть по специальности. Кажется на Engineering математику надо сдавать High Level как минимум, а вот на Science можно и ordinary level, но всё равно надо Pass иметь для поступления. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
так 40-50% считается Пасс,а для поступления может надо не менее 65%.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Дети готовятся к ЕГЭ, как я понимаю, весь последний год. Я поняла мысль, что в этом году этот ординари сложнЕЕ, но он же не выглядит вообще сложнЫМ. К чему же они готовились, к таблице умножения?! Цитата:
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 10.06.2015 в 12:01. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужен репетитор по математике. | ED | Образование | 4 | 29.03.2011 23:26 |
Репетитор по математике | DimaL | Образование | 0 | 27.08.2009 15:18 |
Репетитор по математике | DimaL | Услуги | 3 | 27.08.2008 23:01 |