![]() |
|
Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как уже заметно по улицам в Ирландии начался новый учебный год, по сему предлагаю свои услуги репетитора по математике для детей возраста 12-18 лет (Secondary School). Детей младшего возраста (мне) труднее стимулировать.
Обычно через 2-3 месяца занятия с ребёнком его результат по тестам "внезапно" подпрыгивает до 90-100%. Стараюсь давать сложные задания, использую советские/российские учебники с элементами местных школьных учебников/тестов. С радостью займусь Вашим ребенком, если Вы можете подтвердить два утверждения: 1) Ваш ребёнок за последний год выучил наизусть хотя бы одно стихотворение; 2) ребёнок не испытывает отвращения к чтению на русском (язык не имеет значения, обычно литература на русском напоминает учебную, а на английском - комиксы). |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Про комиксы понравилось, абсолютно точно.
![]() А по существу, хорошее дело делаете, успехов!
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Здесь в обычных учебниках нет системности, большие пробелы между темами и, самое главное, учась только по местным школьным учебникам, невозможно сдать Leaving Cert на 100%. Я на самом деле не знаю по каким книгам занимаются те, которые сдают на 100%. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (27.08.2008) |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
математика |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
нужен репетитор по химии | avsh | Куплю-продам. | 5 | 23.10.2007 10:04 |
Российские школьники выиграли Международную олимпиаду по математике | Apple | Общие темы | 0 | 29.07.2007 13:49 |
Репетитор по математике | Pasadena | Образование | 29 | 26.07.2007 10:41 |
Вопрос по математике (к AVK прежде всего) | KaraNagai | Образование | 19 | 07.09.2006 09:57 |
Нужен репетитор по математике | Kleo | Образование | 21 | 17.06.2006 14:11 |