![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
По какой то привычке, идущей с детства, для меня февраль это месяц , когда мы поздравляем наших мальчиков, мужчин , защитников ... Не важно с чем: с 14 , 23 февраля или с окончанием зимней спячки. Не важно служили ли они, любили ли , спали ли))))
Хочется отдать дань тем, кто (не только в марте) воспевает нашу красоту,оберегает от невзгод и балует. Тема февральского конкурса : " О БОЖЕ, КАКОЙ......." Специально не пишу " кто", чтобы не ограничивать фантазию... Это может быть брутальный мужской натюрморт. Пейзаж , наполненный силой и мужеством. Портреты, постановки, природные аномалии, юмористические зарисовки... Все, что носит мужской характер, что ассоциируется с мужчинами, их привычками и желаниями, что может быть открыткой к " мужскому дню"... Фотографы мужчины тоже участвуют . Кто , как ни вы можете нам показать мужскую волю к победе и настоящие мужские работы.
Благодарностей: 5 от: | Dina_Ireland (28.01.2015), Kotoff (27.01.2015), marulia (28.01.2015), NeZoviMenia (27.01.2015), solsberi (28.01.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я же говорил-Водка,еще хоть куда.И дня не прошло,а он уже и хоккей поснимал ,и спасателей успел.
solsberi добавил 28.01.2015 в 12:19 Брутальный мужской натюрморт. Натюрморт-это же ...,неужели в нем кто-то умер?Я его,чисто по мужски,в прошлое воскресенье спас,но внутри уже никого не было,честно. ...О,!Какой...,подумал я,и размер 44,матерый кто-то был. ![]() вне конкурса.
Позволь мечте изменить свою жизнь, Прежде,чем жизнь,изменит твои мечты. Последний раз редактировалось solsberi, 28.01.2015 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Дин, ну давай, либо фотай какого нибудь мужчину скорей, либо не флуди...
Все все поняли давно, одной тебе мерещится... Короче или фотка - или во флудилку... SilA добавил 28.01.2015 в 13:14 Почему " вне"... 44 размер ... Мужской....Всякое бывает ... Хороший туфель...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 28.01.2015 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
А разве фотки не должны быть сделаны после оглашения темы?
Чет я в правилах запуталась совсем.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О боже, какой гелик-фУтбол
![]() Последний раз редактировалось Vahmurka, 19.06.2020 в 22:55. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (18.04.2015) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это красиво
Последний раз редактировалось Vahmurka, 19.06.2020 в 22:55. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (18.04.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ежемесячный Конкурс Апреля: "Everyday Life": "Мобильный Телефон" | Dushman | Фото и Видео | 19 | 26.04.2014 17:40 |
Ежемесячный Конкурс. Март. Тема: "Ирландия -штрихи к портрету" | turtaniat | Фото и Видео | 46 | 27.03.2014 08:39 |
Надеюсь "детский" адреналин по поводу 23-х февраля, Дней Победы не понятно над кем, уже закончился)))) | Igor' | События | 15 | 17.05.2012 10:20 |
Встреча сегодня, среда 17 февраля: Сбор "Домашнего задания" и введение в Lightroom | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 5 | 18.02.2010 10:24 |
Заданая Тема "Необычное" (работы выкладывать со 2 по 3 февраля 2009) | mihailsv | Фотоклуб "Смена" | 32 | 04.02.2010 18:03 |