![]() |
|
События Хроника: дни Рождения, различные поздравления и другие события |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно послушать и спорные мнения
http://www.echo.msk.ru/programs/klinch/887586-echo/ |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
Ничего так ты набросил. Конструктивной беседы ищешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
бред
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
тон названия злорадный какой-то .
в подобном тоне обсуждать горе собственного народа - свинство и предательство памяти поколений , кот. искренне верили и отдавали собственные судьбы и жизни во имя нашего счастья . ошибались ? думаете, мы ни в чём не ошибаемся ? только не хотелось бы , чтоб потомки подобным образом обсмеивали . а о Суворове уж всё переговорено - ищите в архиве . |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Elfer (16.05.2012), Lena.A. (16.05.2012), Meath (23.05.2012), Mithrilian (16.05.2012), qiper (16.05.2012) |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Мне лично кажется что самая большая проблема в том что и те кто действительно верили и те кто не верил после большой победы над большим врагом оказались в конце просто использованными и выплюнутыми в жизнь когда побеждённые присылали гуманитарную помощь потому что небыло ни хера ни в магазине ни в доме. А вот те кто народ использовал всегда жиром заплывали. И сейчас ветеранам как и всегда положенные офигенные благодарности и цветочки на 9 м а потом год забытья. Я сам воевал только на другой войне и вдругое время. На войне которая нахрен никому ненужна была и кормил там вшей собственной кровю и хлеб видел раз в неделю. Вот незнаю сейчас гордится етим или нет.
Благодарностей: 5 от: | andrij (17.05.2012), Ladka (16.05.2012), Meath (23.05.2012), Mithrilian (16.05.2012), qiper (16.05.2012) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Война это всегда трагедия, личная всех участников и всего общества в целом. Психика человека так устроена что постоянно жить трагедией нельзя - сойдёшь с ума, либо трагедия превратится в клоунаду и фарс.
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Никто не гордится чисто войной. Не надо инсинуаций.
Гордятся своими отцами, дедами и прадедами, теми, кто смог Победить, невзирая ни на что. Теми, кто ценой собственного Я позволил нам жить. Теми, кто защищал СВОИХ. Своим Отцом я горжусь за гораздо меньшие дела. И мне, признаться, глубоко наплевать на тех, кто им за это не гордится. Отвяньте уже от этой темы. Пообсуждайте лучше "Санту-Барбару". Так будет честнее.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 16.05.2012 в 17:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у латыниной явно климакс ранний.Бесится тетка.
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оно конечно, нелогичность есть. 9 мая празднуем, победа, дескать, ветераны, дескать. Я не против, я только за. Но почему ветераны только той войны? Есть вот в "ненавистном" США Memorial Day - вспоминают _всех_ своих солдат за всю историю. А у нас позорно задвинули афганцев, а тех, кто в Чечне был, вообще как-то... да, в Чечне было грязно, но давайте уж не будем излишне романтизировать другие войны, на них тоже не было чисто, просто по-другому.
Да, та _война_ была особенной, я согласна, что это не просто победа, а Победа. Но всякий раз в этот день я вспоминаю других солдат, другие войны, они остались как бы за бортом. Ветеранам Войны типа привилегии (это выглядит злой издевкой последние лет пять, квартиры, блин, ветеранам. Ну потяните еще лет пять, передохнут все неоквартиренные, делов-то ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mithrilian, я так воспринимаю этот праздник как собирательный,начиная от куликова поля...думаю концепция такая и была задумана.
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | molfar (17.05.2012) |
![]() |
#15 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Детский хор "Веселые нотки"/Childrens Choir "Happy Tones" | shanna | Наши дети | 5 | 01.02.2011 21:28 |
Встреча сегодня, среда 17 февраля: Сбор "Домашнего задания" и введение в Lightroom | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 5 | 18.02.2010 10:24 |
Заданая Тема "Необычное" (работы выкладывать со 2 по 3 февраля 2009) | mihailsv | Фотоклуб "Смена" | 32 | 04.02.2010 18:03 |
Какие мысли по поводу гиперактивности кума и "брата близнеца" г-на Сакашвили? | piligrim | Политика | 49 | 13.08.2008 16:46 |