![]() |
|
Фотоклуб "Смена" Обсуждение событий и новостей клуба |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Следующая Заданная Тема - "Необычное"
(суть данного конкурса: показать что то необычное и интересное и сфотографировать это красиво) Впринципе тема свободная, просто нужно проявить фантазию. Нежелательно фотографировать банальные вещи, постарайтесь найти что то необычное. Сначала я пытался дать другое название, но у народа оказалось туго с "нестандартными названиями", если кому интересно начните читать отсюда- может навеет на какие идеи и мысли: http://www.virtualireland.ru/showthr...t=35919&page=3 (с поста 34) Напоминаю правила: Со вторника 02 февраля (с 1900) по среду 03 февраля (1800) мы все выкладываем свои фотографии на фликровский эккаунт http://www.flickr.com/photos/smena_ireland/ Не подписывая имени. Можно лишь дать название. В этот раз Я (Михаил) выберу и объявлю в среду, 03 февраля, три первых места. После этого победители признаются в своем авторстве. Ну и победитель задаст новую тему. Беря во внимание предыдущую тему, предлагаю все так же выкладывать фотографии "вне конкурса", среди которых "судья" выберет одну лучшую тоже. Последний раз редактировалось mihailsv, 23.01.2010 в 19:13. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Маленькая поправка.
Мы объявили об изменениях в конкурсе и я копирую это сюда тоже. Изменение правил "Заданной Темы". Фотографии, выкладываемые вне конкурса в теме у нас заметно лучше, чем приготовленные для конкурса. По этой причине с сегодняшнего дня в конкурсе Заданная Тема разрешаются "старые" снимки наравне с "новыми". Получается немного нечестно по отношению к тем, кто снимает специально на заданную тему, но, я думаю, что те, кто снимал так и будут продолжать снимать на тему все равно. Смысл двухнедельной длительности конкурса исчезает с разрешением "старых" снимков, но ПОКА мы оставим конкурс двухнедельным. В феврале определимся окончательно с его длительностью. То есть, все - "свежие" и "старые" фотографии в количестве ДО трех штук могут участвовать в конкурсе. Выкладывать, как написал выше Михаил, 2-3 февраля на фликр.
Благодарность от: | mihailsv (22.01.2010) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прошу прощения, если я непонятно объяснила
![]() Внеконкурсных больше нет. Все фотографии, снятые во время конкурса и до него, могут участвовать в конкурсе. Или Вы про те, которые подходят по теме, но однозначно не будут участвовать в конкурсе?
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
не все бываеют желают учавствовать в конкурсе- может кто пожелает просто показать что то интресное вне конкурса (как на предыдущих конкурсах просто выкладывали в эту ветку* внеконкурсные фото) *всмысле в те ветки где конкурс был mihailsv добавил 22.01.2010 в 20:21 Ksu еще вопрос: раз пошла "такая пьянка" что можно и старые и новые фото выкладывать, то вопрос а как быть с фотошопом? фото должны быть "чистыми"? (только если там цвет немного подправить) или допускается арт тоже? (если можно вот про это пару слов добавте в свой 2-ой пост) Последний раз редактировалось mihailsv, 22.01.2010 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
"Косметический ремонт можно делать, а перестраивать дом нельзя" По этой причине я сняла свою фотографию с конкурса "Зазеркалье".
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Ну вот, начали копание. Давайте просто заниматься фотографией и не усложнять.
Не понимаю, почему кому-то не хочется участвовать в конкурсе, а фотографии выкладывать хочется? Раньше останавливало то что фотки были сделаны до конкурса - таким поделиться интересно, раз не принимается к участию. Так же интересно стараться что-то сделать для конкурса. А теперь можно просто копать старые завалы, чего-то подправить - и вперёд, конкурсная работа! Если до этого так мало людей старались, то каковы шансы теперь?
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
OOB?
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже когда-то экспериментировала
![]() Действительно, интересно повозиться... oob_1.jpg
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() (может еще по закромам пройдетесь и чтонибудь нефотошопное попредержите до время Х) |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
К сожалению, есть... оригинал выглядел вот так: sphere_2_origin.jpg.
И здесь фотошоп: sphere_4.jpg. Меньше всего вмешательств на первой глазастой фотографии: сумбурный оригинальный снимок с монетой на дне речушки, сделанный уже не помню чем + в фотошопе только добавление зеркального отражения...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Заданная Тема - "Зазеркалье" | Ksu | Фотоклуб "Смена" | 59 | 22.01.2010 17:20 |
Заданная Тема - "Дорога" | Ksu | Фотоклуб "Смена" | 42 | 12.01.2010 23:56 |
Заданная Тема - "Игра" | Ksu | Фотоклуб "Смена" | 62 | 24.12.2009 11:42 |
Заданная Тема - "Части Тела" | Ksu | Фото и Видео | 10 | 03.12.2009 21:54 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |