![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Пожалуйста, помогите советом: хотим с мужем поехать отдыхать в Испанию, у мужа паспорт гражданина Ирландии, у меня - украинский паспорт, нужна ли виза мне для въезда в эту страну. К мужу я приехала по визе объединение семьи, есть GNIB card, PPS, re-entry viza. Заранее благодарна всем ответившим
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Насколько я понимаю, вы не можете воспользоваться паспортом мужа, поскольку паспорт относится только к одному индивидууму, а не к целой семье и вам нужна виза, однозначно. Ваша ирландская виза не имеет отношения к испанской. Плюс в том, что испанцы дают (точнее раньше давали, сейчас точно не знаю) визу членам семьи гражданина Евросоза - бесплатно. У меня много лет назад был случай, когда мне и жене дали бесплатно испанскую визу на основании того, что наш сын имеет ирландское гражданство. Минус в том, что с визой они обычно тянут и дают её лишь накануне поездки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
iff, украинцам не нужна виза в шенген с биопаспортом, однозначно. И не нужны дополнительные бумаги и вопросов никаких не задают при вьезде.
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Люди,а кто летал в последнее время Aer Lingus, у них нет мобильной версии билетов?
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы в кепке были....с аватарки))))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |