![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нашла вакансию , рядом с домом практически, и зарплата лучше,хочу оставить старую работу и перейти на новую, позвонила в эту компанию, узнала что вакансия еще актуальна, просят заполнить апликейшен форм на их сайте , приложить cv и копии паспорта и Gnib card, на сколько это правомерно??? Они ведь меня на интервью еще не зовут а уже просят мои личные данные. Как то строемно кому- либо давать личные данные имею ввиду паспортные или это обычная практика? Работа- nurse. Благодарна за все комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю насколько это правомерно, но думаю, ничего страшного в этом нет. Они просто хотят убедится в том, что у вас есть разрешение на работу. Иначе они впустую потратит время на рассмотрение вашей кандидатуры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Проверьте для начала есть ли такая фирма или организация вообще
или напишите что предоставите паспорт и т д только при личной встрече так как персональные данные раздавать направо и налево или через интернет никто и почти нигде не рекомендуют Останется добавить ваш или какой-либо адрес и набрать кучу кредитов, если у них есть данные вашего паспорта и т д |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
D_IRL, Где и как проверить?вакансия висит на fas.ie
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
рекрутинговые агенства стандартно спрашивают копию паспорта и разрешения на работу у иностранцев...
а что такого страшно конфиденциального можно выудить из номера паспорта и Гниб карты? ну а СВ тем более, вроде как специально для таких моментов и пiшется... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (14.08.2013) |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://en.wikipedia.org/wiki/Persona...le_information |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как раз по этому поводу и по радио задали вопрос
Ответ - никогда не посылать никакие личные данные через э-майлы и СМС То есть если кому надо - предоставить при встрече лично |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужен совет | Pasha74 | Автотранспорт | 26 | 11.05.2011 17:31 |
Нужен совет! | 8thPixel | Иммиграция | 2 | 02.06.2010 10:10 |
Нужен совет! | alhola | Финансы и Бизнес | 59 | 25.09.2008 11:22 |
нужен совет | Olga57 | Женские разговоры | 12 | 08.04.2006 23:36 |