![]() |
|
Apple Обсуждение устройств компании Apple и приложений к ним. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем доброго времени суток,
Можно ли, и если д, то как распечатать книгу из iTunesU/iBooks? (Она не PDF) Спасибо
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня была как-то книга, которую нельзя было ни на комп закинуть, ни распечатать. Я сфоткала телефоном каждую страницу ( на iOS девайсах on/off button + Home button делают скриншот), закинула фотки на комп, сделала pdf из этого, который потом распечатала.
Может пригодится как вариант. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | smart.shamrock (28.04.2015) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ика, я уже думала о скинwотах, но к сожалению у мея болwе 10 кних и около 400 страниц в каздой,
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ика, да, они на iTunesU толко. Они выпускаются новые каждуй год. И старые даже не подходят
![]() Последний раз редактировалось smart.shamrock, 28.04.2015 в 14:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Д_ИРЛ, ети не суwествуют и нигде не продаются. "Издатель" - the Law Society of Ireland. Раньwе они их нам давали в пе4атном формате, а теперь все на . Узас о неудобно для моих нужд.
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Почти со всго можно сделать ПДФ, а потом распечатать с ПДФ. Уже забыл как - но создать сначала надо не ПДФ срау, а что-то промеуточное (забыл как называется) а потом с этого сделать ПДФ. Применялось когда еще не было Адобе Акробата, а ПДФ формат уже был. Может где на Интернете есть альтернативные инструкции по созданию ПДФ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
D_IRL, я ничего похожего пока не нашла.
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Поищите что-то,чем вытащить файл на комп.Там iExplorer какой-то или что-то в этом роде.Потом найдите epub reader (Coolreader) и посмотрите откроется ли книжка на компе. Если на ней DRM, гуглите remove drm ibook.может что-то найдете и сможете книжку открыть и переконвертировать в pdf.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | smart.shamrock (28.04.2015) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А если попробовать через калибру? Она помоему любые форматы конвертирует.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | smart.shamrock (29.04.2015) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Юсилда, а 4то ето? И как 4ерез него пробовать?
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://calibre-ebook.com/ вот через здесь,попробуйте.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | smart.shamrock (29.04.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо за калибру, к сожалению она ни одной из моих книг не видит на девайсе ни на ай тюнс
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
iPad app - iBooks: долго растеризует страницы пдф файла | комедиклаб.ру | IT и Связь | 11 | 30.01.2012 21:22 |
распечатать фотки | detenush | Общие темы | 30 | 20.01.2012 11:24 |
Распечатать листы в лукане или около. Дешево. | a.zaharevics | Общие темы | 7 | 16.01.2012 13:52 |
распечатать мой разговор O2 | reginafisenko | IT и Связь | 8 | 10.08.2011 07:36 |
Как распечатать банк стейтмен | abby | Общие темы | 8 | 21.01.2011 15:17 |