![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
почитываю академ.статьи которые состоят из невесомых пи-ди-йефок. при переключении со страницы на страницы растериация до 10 секунд. че так долго и как можно исправить? куда ( на какую чилталку) стоит уходить?
пока всем ай-букс устраивает |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ауу?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Я лично давно перешел по этой причине на goodReader на Айпаде. Лучше аппа нет
![]() Плюсы: Можно держать много литературы в разных форматах, включая пдф. Но, главное, что можно при этом комментировать документы (например, академ статьи в пдф) и сохранять это либо в оригинальном файле, либо в новом. Оттуда же эти комментарии или документы можно пересылать другим людям по емейл. Также, полная интеграция с ДропБоксом. Минус: Нужно платить денежку за покупку аппа. Но это самые лучше-потраченные мною деньги в апп-сторе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Н-да, действительно в ирландском апсторе недоступен, только в мерыканьском. Я в своё время его бесплатно скачал, промоушен какой-то был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот тут глянь www.igui.ru я тут фильмы на Айпад качаю,но там и всяких прог полезных есть,ага
![]()
Благодарностей: 2 от: | AtridesMaverick (05.02.2012), комедиклаб.ру (30.01.2012) |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а как аппы на ипад устанавливать? там инструкция тока для фона. нужно зарегиться ис браузера на ипаде заходить, или че хитрей? пасиб |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Загрузка файла прошла неудачно. | Tail | Вопросы и предложения | 3 | 10.11.2011 14:17 |
iPad | LukardNG | IT и Связь | 110 | 10.11.2010 16:56 |
внешний вид главнои страницы | SHAHRASADA | Вопросы и предложения | 11 | 06.07.2008 14:55 |
Удаление файла | tadpole | IT и Связь | 2 | 02.07.2007 00:03 |
layout главной страницы форума | KaraNagai | Вопросы и предложения | 4 | 20.11.2003 12:37 |