![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Здравствуйте!
У меня случился конфликт по телефону с моим супервайзером, который сказал не в тему оскорбителные слова в мой адрес. Он ирландец, и он отрицает сказанойе, просто моих слов ему мало, есть ли возможность распечатать тот самый разговор? мой оператор О2, есть ли у кого то друзя ха"ры или надо через О2? Зарание всем спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А с чего вы взяли, что О2 или любой другой оператор записывает разговоры своих абонентов без их ведома?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нда, даже если вы запишите его на диктофон, подобная запись не может быть использована как прямая улика в суде если только вы не предупредите его в начале разговора что разговор записывается
хотя подобная улика может быть использована как косвенная ![]() но если вы сами об этом не позаботились, то врятли О2 записалывала ваш разговор, так что не чего вы не докажите |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Я не буду этого делать, не доставил ему такой радости!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как распечатать банк стейтмен | abby | Общие темы | 8 | 21.01.2011 15:17 |
Разговор с коммунаром | veronica | Общие темы | 0 | 04.04.2010 19:52 |
разговор 2х иммигрантов | Galaxy | Само приползло | 11 | 08.02.2010 19:06 |
разговор с Хазиным за кризис | Kalargon | Финансы и Бизнес | 0 | 25.01.2009 13:29 |
подслушанный телефонный разговор. Из архива CIA | Algis | Само приползло | 1 | 24.03.2007 22:09 |