![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Hi,
I’m just wondering can you help me. We have family coming from Belarus, Belarusian citizens, who will be travelling from Minsk to Dublin with a short stopover in Frankfurt Airport, Germany (~2/3 hour’s stopover) They each have been issued an Irish visa and we were wondering do they require a transit visa (or any visa) for the stopover in Frankfurt airport, Germany? They will not be leaving the transit zone and will have a forward ticket and visa for Dublin. Thanks in advance for the help. Thanks, Anatoli -------------------------------------- На русском: Здравствуйте, Мне просто интересно, если кто нибудь может нам помочь. У нас семья из Беларуси, с белорусским гражданством, которые будут путешествовать из Минска в Дублин с короткой остановкой в аэропорту Франкфурта, Германия (~ 2/3 часа остановки). У каждого из них будут ирландские визы и нам было бы интересно, им требуется делать транзитную визу (или любую другую визу) для остановки в аэропорту Франкфурта, Германия? Они не будут покидать транзитную зону и будут иметь билет и визу для Дублина. Заранее спасибо за помощь. С уважением, Анатолий Последний раз редактировалось Anatoli Curran, 31.01.2013 в 06:07. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Thanks for the reply. I was adopted to Ireland so writing in Russian is not so easy for me anymore. That's why I wrote in English.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
спасибо, что дали мне знать. Я добавил перевод в исходное сообщение
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Вот ответ на мой вопрос, которий я получил от Посольство Федеративной Республики Германии в Минске:
"Большое спасибо за Ваше сообщение. Что касается вашего вопроса: белорусские граждане не нуждаются в визе для транзита через аэропорт в аэропорту Франкфурта. До тех пор пока они не покидают транзитную зону аэропорта, они не будут формально входить на территорию Германии, таким образом, визы не нужны." |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Против Вас ничего не имею, но сообщения от некоторых участников приходится не читать, а раскодировать. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Korvin (01.02.2013) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А это что за бред? Для почти всех ирландцев родным является английский язык, а гейлик лишь по обязаловке (под давлением ултранационалистов в парламенте) учат в школах, да и то на весьма примитивном уровне. Ну а после школы его мало кто использует и спустя несколько лет подавляюшее большинство людей его забывает..
Так что зачем задрачивать человека чужим для него языком? Steve добавил 01.02.2013 в 01:08 нет, правила также позволяют и на английском.. Последний раз редактировалось Steve, 01.02.2013 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Английским чтоли?
![]() Цитата:
Цитата:
В общем Steve, решать какой язык правильный будут ирландцы |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Anatoli Curran,
И сколько сейчас перелёт через Франкфурт? Мне вот интересно...если в РБ купить, будет ли дешевле
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нет, гейликом, он является неродным почти для всех ирландцев..
Steve добавил 01.02.2013 в 15:47 1) так я и есть ирландец 2) для всего есть статистика, и в прошлогодней переписи населения только 17 тысяч человек указали что в быту ежедневно общаются на гейлике...вот для них, гейлик и является родным языком...а для всех остальных - он неродной... Последний раз редактировалось Steve, 01.02.2013 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
беларусь, ирландия, шенгенская виза |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Москва-Дублин через Хитроу, нужна ЮК виза?? | localchap | Путешествия и Отдых | 8 | 25.01.2012 16:00 |
Нужна ли виза в Ирландию для тех, у кого есть шенгенская? | Tanyatanya | Иммиграция | 6 | 28.05.2011 13:55 |
Нужна ли виза в Германию если лечу по работе и через Швейцарию? | Kirillius | Работа в Ирландии | 2 | 31.03.2008 08:27 |
Шенгенская виза через польское посольство | ivanUA | Путешествия и Отдых | 3 | 17.01.2008 19:04 |
Дублин - Москва через Ригу. Нужна ли транзитная виза ? | ak | Путешествия и Отдых | 1 | 02.07.2007 10:31 |