![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Собственно сабж, товарищ хотел был повидать Ирландию нашел рейс Москва-Дублин через Хитроу, до Лондона летит Трансаэро, дальше до Дублина БМА, гражданство российское, ему понадобится юк виза???
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Технически да,транзитную, хотя оба вылетают/прилетают из первого терминала.
Можно прикинуться ветошью и получить транзитную визу на 24 часа прямо в Хитроу - но нервы потрепят.
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
На сайте британского мида был текст насчёт транзит ...24 часа... без визы.
Можно эту страничку распечатать и вежливо тыкать в рожу пограничнику в Хитроу. Но ни в коем случае не качать права, могут не пустить |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Один раз можно помазахировать
Но на регулярной основе не советую. Они сначала кровь пьют и визу ставят, потом буквочку W на визу ставят, типа предупредили в последний раз. Потом неизвестно, что будет, мне надоели эти эксперименты. А если очень сильно права качать, то и с депортом можно улететь. И от упоминания бритиш ембаси их вообще перекашивает
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Вот официальный ответ посольства Англии в Украине.
Добрый день, Cпасибо за Ваше письмо. Иммиграционная служба Великобритании практикует возможность пересечения страны транзитом без получения визы (TWOV). Граждане Украины могут пересечь страну транзитом без визы через Гетвик или Хитроу, если будут находиться в аэропорту до 24 часов. Но, к Вашему вниманию, такая возможность зависит от решения Иммиграционного офицера. Вы можете ехать без визы. Но это не гарантирует въезд в страну. Более подробную информацию о транзите через Великобританию Вы можете найти на странице http://www.ukvisas.gov.uk/en/howtoap...s/inf20transit С уважением, UK VAC Information services Email: info@ukvac-ua.com Call Centre: 0900302890 Website: www.ukvac-ua.com
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот это они и взяли на вооружение и как попугаи повторяют:
вот хочу-пущу, не захочу-не пущу. Свои скрытые внутренние проблемы вымещают на таких пассажирах. Но в большинстве случают впускают. Только потому, что с таким пассажиром, если его не пустить на рейс-проблем много.
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лечу домой в феврале,обратный рейс через Лондон(так как все доступные в цене билеты через Лондон на март..е-мое),то есть Москва-Лондон-Дублин,у меня штамп 4, знаю,что виза не требуется если пребывание менее 24 часов,ничего не изменилось?ой как не хочется опять доказывать,что ты не верблюд на погран. контроле.
Skifia добавил 25.01.2012 в 16:47 Пожалуйста,ткните в ссылочку,какой махать перед лицом пограничника. Последний раз редактировалось Skifia, 25.01.2012 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не,ну серьeзно,у меня где-то было на компе,но после чистки ушло,что за сайт такой бритиш мид,не нашла..хочу распечатать им всяк. случай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Москва -Дублин через Лондон | Rozalina | Путешествия и Отдых | 6 | 04.03.2011 14:42 |
Нужна ли транзитная виза если летишь Москва-Дублин через Ригу? | shanna | Путешествия и Отдых | 3 | 30.04.2010 10:46 |
Дублин-Лондон (Хитроу)-Москва, будет ли виза чек при вылете из Дублина? | Phoenix | Путешествия и Отдых | 6 | 25.01.2010 19:21 |
Дублин - Москва через Ригу. Нужна ли транзитная виза ? | ak | Путешествия и Отдых | 1 | 02.07.2007 10:31 |
Москва - Лондон(Хитроу) - Дублин | dnk | Путешествия и Отдых | 6 | 16.06.2004 22:33 |