![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день,
Помогите начинающему, плз! Статус резидента ЕС дает что-нибудь в Ирландии? Если есть леворульная машина на европейских номерах, ее надо перерегистрировать или можно так ездить? Европейские права менять надо? При перевозке котов на новое место жительства что-то делать надо? Граждане ЕС )) Буду весьма благодарна за ответы ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Что то мне раздел Иммиграция напоминает клуб анонимных алкоголиков, где каждый новый участник начинает с фразы-Здравствуйте,меня зовут Вася и я собираюсь иммгрировать в Ирландию.
Всё есть в этой теме, откройте почитайте, и уж потом, если возникнут вопросы-задавайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
Здесь http://www.citizensinformation.ie/en...ve_in_ireland/ и про животных и про машины.
Я так понимаю вы не гражданин EU. Значит проходите как non EU national, со всеми вытекающими.. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Janny (06.09.2014) |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Да просто такие темы в последнее время каждый день почти))) про перевозку котов ищите в теме про зверье, про права - в разделе автотранспорт... Там порыться- все подробно описано...
Про внутриевропейскую иммиграцию лучше узнавать в департаментах юстиции...
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нет
Цитата:
Да ищите в Зверье
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ся Европа в кизисе, ТОЛЬКО ИРЛАНДИЯ ОПЯТЬ ВСТУПАЕТ В ЭПОХУ ТИГРА 2, и опять рекламируют какой здесь прекрасный рост экономики, высокие зарплаты и оциалы и уменьшение безработных.
Впереди планеты всей опять. Так что не удивительно, что все больше народу будет разворачиваться в сторону ирландии и стремиться сюда. Но можно ли верить, что почти весь западный мир в кризисе, а единственная и при этом маленькая страна зависящая от всех, цветет и пахнет? Или медом намазана? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Ой, вы таки не поверите - этот вопрос, почему именно к ним, волнует жителей всех европейских стран, Америки, Канады, Австралии и Новой Зеландии! Там и трава зеленее, и щщастья больше по дорогам валяется! Можно прям ничего не делать, деньги с неба валятся!
Вот в Ирладию понаехали и еще ломятся... Последний раз редактировалось Janny, 07.09.2014 в 21:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Печалька... Какой-то статус никчемный )
Однако, большое спасибо за инфо! Вопрос: если в объявлении о сдаче квартиры в аренду ничего не сказано о запрете на проживание кошек, это означает, что можно? Или надо искать только с указанием впрямую, что коты ок? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лучше спросить. Не все сдающие предполагают все возможные варианты.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Janny (08.09.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Здесь в подавляющем большинстве случаев изначально в договоре о сьёме подразумевается что жильцы не будут иметь никаких домашних животных, но если заранее поговорите с владельцем, то в некоторых случаях возможны исключения, особенно если у владельца жилья по каким-то причинам плохо сдаётся жильё. Кроме того можете предложить платить 100-150 евро в месяц сверху запрашиваемой хозяином цены...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Janny (08.09.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
гонщик из Чехии + мер города Прага=сальто назад | Sergik | Само приползло | 0 | 04.12.2009 19:16 |
Президент Чехии подписал | vadzen | Политика | 4 | 03.11.2009 17:39 |
Стоит ли ехать ? Я в Чехии, через 2 года буду с Permanent Residence | Vince | Иммиграция | 112 | 18.09.2007 18:01 |
Зачем американцам радар в Чехии и вообще ПРО | Ruslanko | Политика | 69 | 27.06.2007 11:07 |
Индивидуальный отдых в Чехии | Maska | Путешествия и Отдых | 0 | 13.06.2006 16:06 |