![]() |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
нужен проверенный дантист который борется за каждый зуб и даже его обломки,работающий со штифтами,мостами и т.д. порекомендуйте пожалуйста.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ljuljok, у меня есть мастер с золотыми руками! Но не очень дешево,зато с гарантией,ещё ни один зуб,сделанный у нее,не подводил. В личку дам координаты.
Благодарность от: | ljuljok (18.02.2014) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
информация ведь не секретная, чего там в личку
![]() Едите Кронберга SIA ARKE (Gertrudes. спасла мне челусть не один раз (в юности зубник накосячила, что закончилось двумя операциями и потерей зубов ![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 18.02.2014 в 13:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
она там одна?как её зовут?сначала созвонится надо.
ljuljok добавил 18.02.2014 в 13:42 доктор Кронберга? ljuljok добавил 18.02.2014 в 13:46 эта? http://www.neslimo.lv/arstniecibas-p...edite-zobarsts
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 18.02.2014 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не секретная,если в клинику им звонить (там не один дантист),а у нас мобильный врача,мы давно напрямую с ней договариваемся,поэтому в личку.
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
люлёк, ну так я же написала доктор Едите Кронберга, она по ссылк
![]()
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
я подумала что ты написала -едите Кронберга,а не Эдите Кронберга
![]() ljuljok добавил 18.02.2014 в 15:57 у них очередь слишком длинная.. ![]()
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 18.02.2014 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ого как, хотя если с болью они всеравно возьмут я думаю, только надо будет ждать. а так я раньше заранее записывалась, перед полетов в Ригу
![]()
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.artdent.lv/ru рекомендую Наталья Кононова
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]()
всем спасибо,проблема решена.
![]()
Благодарность от: | Natali1978 (19.02.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пожар в Риге | Натуська | Общие темы | 5 | 21.06.2013 21:44 |
PRSI Dental treatment и смена дантиста | shortburst | Медицина | 0 | 12.03.2009 18:38 |
Наркоз у дантиста | Lilleke | Медицина | 17 | 25.02.2009 10:00 |
Порекомендуйте дантиста на юге Дублина | Zhenjala | Медицина | 0 | 01.10.2008 02:05 |
Опять за зубы - кто-нибудь может дантиста порекомендовать? | KaraNagai | Медицина | 3 | 25.05.2007 16:31 |