![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
короче ситуация следующая:
иногда жена водит туда детей "побеситься" и сессия состоит из 1.5 часа. Все клиенты (и Ирландцы) там всегда по 15-20 мин лишних имеют. Обычно тогда если работник (ирландка) подойдет и скажет "сорри, пора на выход" (если очень надо даже 2ой раз подойдет). Было даже что и забывают подойти -так пару раз и по 2-2.5 часа дети "бесились". ...и вот на днях: очередной раз жена была с детьми и "забесились" они там- не вытащить было, время уже было 2 часа как прошло, никто не подходит с просьбой "пора на выход" и вот поймав детей и одев жена пошла взять соку попить им и тут "латышка" (не хороший человек) видит что тоже "свои" (мы с Латвии) и говорит жене: "пожалуйста оплатите еще 1.5 часа, так как вы уже больше 2х используйте", а сказать типа "вы уже немного задолго -давайте сваливайте потихоньку, а то придется еще оплатить" было лень. Короче денег содрала за следующие часы -коммунистка какая честная ![]() Получается что = не хороший она человек ![]() Ну а другим мамам и папам кто там "развлекает детей" Будьте бдительны и если видите Ирландки вокруг- "спите спокойно" за лишних 15-20 мин не будет ничего (уж предупредят сначала), а если видите "НАШИХ фэйсы" будте внимательны- это может быть "черная" латышка и потребует с вас еще за лишних 15-20 мин (не предупреждая) !!! Вот такая вот история ЗЫ: к национальностям не имею претензий, уж так получилось что в том клубе (ирландки -белое, а та может одна латышка-черное , ну может там есть еще латышки и они хорошие как ирландки...- не знаю, но нам попалась " нехорошая") |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (26.07.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
за все надо платить вы же на работе когда работаете на часы смотрите ,хрен останьтесь на пол часа бесплатно ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 14 от: |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хотели халявы и не вышло. на чёрное не тянет
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
внимательней почитайте:
ирландки- сначала предупреждают!!! и это правильно вот если бы та (латышка) сначала предупредила, а мы не послушались... Цитата:
![]() ![]() (*расчитана на 8 рабочих часов..., но при "умении" можно и в 6-7 уложиться). Так что если я свои "8" отрабатываю (в реале 7) могу еще за "овертайм" босса попросить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я там не была. Вожу ребёнка в спортзоны в разные места. Всегда строго в указанное время забирала. Без всяких предупреждений. Вообще удивлена, что можно иначе.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как-то что-то непонятненько...а почему просто не уйти по истечении времени?заплатили за 1,5 часа,поигрались это время,хотите экстра заплатите еще и еще играйте...Вы же не остаетесь на повторный сеанс в кинотеатре?
Iris добавил 21.07.2011 в 20:37 Цитата:
Вы не обижайтесь,но в некотором роде Вы создаете нехорошую репутацию НАШИМ людям,вот такими вот наездами и желанием халявы.. Все ИМХО ![]()
"Её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была.."(С))) Последний раз редактировалось Iris, 21.07.2011 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 17 от: | Countess (21.07.2011), Danni (25.07.2011), Gunita (22.07.2011), La_Perla (22.07.2011), Nat (24.07.2011), Natali1978 (13.02.2014), nexus (21.07.2011), Pasha74 (21.07.2011), qiper (22.07.2011), ssd (21.07.2011), Stella@star (21.07.2011), Svetikk (22.07.2011), Vecais (22.07.2011), Zayatz (21.07.2011), Виктория17 (21.07.2011), макс унылый (22.07.2011), Стафыч (21.07.2011) |
![]() |
#8 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Когда вдруг без предупреждения меняется заведённый порядок вещей - это всегда чёрное.
Была ситуация когда двухстороннюю дорогу сделали односторонней в Риге. Гайцы там стояли первые две недели и не успевали всех записывать на штрафы. А вообще согласен с Михаилом , сам никогда небыл клоквочером. Если надо иногда подольше поработать во благо канторы или клиента - проблем нет (если конечно совсем на шею не садятся). Да и Ирландия тут , а не Германия и жесткие правила на некоторые вещи вызывают раздражение.
Снимаю, развожу | http://gallery.virtualireland.ru/v/Andrew+Shahoff/ Последний раз редактировалось Andrew Shahoff, 22.07.2011 в 12:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, во-первых, предупреждать не обязаны - время прихода записывается, но они же не смогут всех в лицо запомнить, кто во сколько пришел, чтобы подходить и напоминать.
Наверное, слишком много стало таких, кто надолго задерживается. Во-вторых, один раз задержался минут на 15 - на выходе подошел и сказал, что выходим позже положеного, надо ли оплатить 15 минут - сказали, что не надо, приходите еще. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Danni (25.07.2011) |
![]() |
#10 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Вы когда в копьютерные игры играете - на часы часто смотрите ?
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
В "компьютерные игры" я не играю
![]() Ваш вопрос несовсем понятен,это ведь не дома,есть определенное время,за которое вы платите определенную сумму,в чем проблема? Насколько я помню,Вы занимаетесь фотографией ![]() ![]() Iris добавил 22.07.2011 в 22:49 Цитата:
Я вот лично ничего не имею против примеров того как "добропорядочные небюргеры" рассказывают о своем бесплатном труде ![]() Так как тема начинает напоминать "сам дурак",то всем удачи,человеческого отношения,бесплатных развлечений и бесплатного добросовестного труда ![]() Тон доброжелательный ![]()
"Её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была.."(С))) Последний раз редактировалось Iris, 22.07.2011 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не ругайтесь "дети мои", кому надо (папы и мамы) думаю поняли что тут сказано и что надо/не надо делать.
а всякие умные советы: типа "платить" -со временем пройдут и через время Х будете уже вы так говорить ![]() ![]() (почему то ирландки могут подойти и предупредить, а "наша" не смогла -хотя все работают там в одинаковых условиях. Не говоря про мораль "свой свояка" уж ОБЯЗАН поддержать* ![]() *я не говорю что кофе бесплатный дать, а вот то что больше дети поиграют на полчаса- "закрыть глаза" на это, тем более за инициативность вряд ли получат премию) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Отель "Кривань", Карловы Вары - черное | Virgo | Black & White | 4 | 10.12.2010 14:30 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
Черное - фильм "Atonement" | Лю | Культур-мультур | 11 | 11.09.2007 14:07 |