![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Этот фильм недавно вышел в кинотеатрах. Ни за какие коврижки не соглашайтесь на него сходить. IMDB показывает рейтинг 9. Ну бывает, что американцы немного завышают или занижают оценки, но чтобы так! Я с большим удовольствием поставила сегодня 1!!! Жалко потраченного времени и денег, а главное осадок остался - какой же это бред. Надеюсь, что кроме меня на эту удочку никто не попался.
Если вы любите сходить в кино поспать пару часов (может соседи шумные или просто хочется посидеть на заднем рядус кем- нибудь в обнимку), тогда может и подойдет, а тем, кто ходит посмотреть хороший фильм - держитесь от него подальше. СКУКОТА! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | avsh (09.09.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
cxожу завтра и напишу, что думаю, у меня колега лубит очень Киру, а я очень лублу игру Ямеса, особенно после "Last king of scotland", у меня в так, что денег будет не жалко, да и колега приятний малий- будет кого обвинить в плохом фильме :D если что
![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня плечо знакомого будет, а плус я еше ночну сопеть на ухо и ему придется загладить как-то своу вину после, так, что я подумау куда би мне хотелось би пойти поужинать после фильма
![]() п.с. но подушешку захвачу, вдруг он только на Киру будет смотрет и не обратит внимание, что я уже засипау, а с подушечкой намек не прозрачний ха ха ![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кира там стеклянная - просто никакая. Я вообще не поняла для чего был снят и о чем фильм. Будет интересно узнать мнение другого человека, хотя два мальчика, которые со мной ходили, захрапели намного раньше меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мой знакомий супер занят сегодня, но т.к. я вам обешала- я шожу сегодня, правда придется вжят подушку
![]() денег не жалко, как уже писала у меня карточка унлимитед, а вот ви меня заинтриговали и мне уж точно нужно посмотреть етот филм ![]()
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это категория куда входят фильмы второго эшелона - как правило уродливые галливудские подделки,с претензизностью на что то больше чем интеллектуальный мусор коим они являются.Это может звучать слишком критично,но в моих глазах они и правда являются мусором.Я не смотрел этот фильм,но судя по отзывам других кинолюбителей он именно это из себя и представляет.
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Dermot Brannick и его фильм "Walking" | Лю | Благотворительность | 0 | 31.08.2007 12:37 |
Французский фильм "Женщина Дня" | Kolobok | Культур-мультур | 6 | 10.05.2007 21:15 |
Док. фильм про Ирландию "Sex in a cold climate" | Ruslanko | Культур-мультур | 2 | 05.05.2007 14:34 |
Первый Российский "фильм ужасов"... | Ravendark | Культур-мультур | 2 | 20.12.2006 17:02 |
Ищу фильм "Служебный Роман" | Astrid | Куплю-продам. | 2 | 10.07.2006 19:50 |