![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте,
Хочу приобрести недвижимость в районе Tallaght (Kiltalown Road, Tallaght, Dublin 24) что можете сказать об этом районе? Заранее огромное спасибо!) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
sector48, Съездите туда хотя бы сначала. Если вы одинокий мужчина, и вам некуда деть деньги, то берите. При любых других раскладах, настоятельно не советую!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в Jobstown гораздо дешевле
![]() зачем мнение? Если окажется "плохое место" то кого винить тут будите? Я бы лично съездил на место и пешком обошел все в радиусе 2-5км от будующей покупки. Думаю на месте сами сообразите: какие дома в районе (новые/старые, как чисто в районе, есть ли заборы с колючей проволокой, есть ли забитые окна в домах, какие люди по улицам гуляют: черные, цыгане или ирландцы...) Желательно (по времени) осматривать в районе утра, когда начинается школа: тогда хорошо можно увидить преобладающий контенгент района ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (08.12.2013) |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
Далековато, в радиус 5 км может все что угодно быть, причем в любую сторону. Тревеллерам и 100 км не в лом проехать чтобы стоящий объект в деревне вынести. А социальная гопота обычно ленивая, но своим присутствием загаживает местность.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Elena H (08.12.2013), Mithrilian (08.12.2013) |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
вот на этом ресурсе посмотрите. чем синее, тем лучше.
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (08.12.2013) |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.daft.ie/searchsale.daft?id=740321 А вообще, надо ехать и смотреть на месте, во всех районах есть более или менее приличные места. К тому же далеко не у всех есть возможность купить дом не за 100-150к, а в 2-3 раза дороже. Не все же из прэстижных районов Южного... Выше головы не прыгнуть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я там даже машину никогда не запирал=) за год никто не позарился=)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Трэвеллеры как раз не большая проблема, а вот ирландские социальщики в четвёртом поколении, особенно их дети, грязь - мусор кругом, горящие машины и дома. Я бы лично и бесплатно там дом не стала брать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я жила в Ситивесте какое то время назад, случайно прогуливаясь заболела в Килталаун. Точно, как выше писали, даже бесплатно не жила бы. Неприятное место это мало сказано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Держитесь подальше - это социальные дома из 70х годов. Насколько я слышал, их недавно передали в собственность и разрешили продавать. Может и брехня.
Посмотрите лучше CityWest - там контингент поприличнее.
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Советики у вас... Из некоторых экскурсий можно и не вернуться.
Благодарность от: | ED (12.12.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||