![]() |
|
Android Обсуждение устройств, поддерживающих ОС Android, самой ОС и приложений для нее. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Это У ведроидов очередное обострение или у меня глюки?
На 2.* в настройках Languages были все языки, а в 4.1.1 показывает только английский, с невозможностью добавить другие языки. Или это мне такая версия 4.1.1 урезанная досталась? PS: установил с Google Apps "Russian Keyboard"- но это же ЧЕРЕЗ Ж%?:*! Мне просто нужны русские буквы, которые занимают в памяти меньше сотни кб. Почему их выкинули из дистрибутива? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А чем ты ставил прошивку? Если это операторский вариант как алек говорит, то перезалей через Флаштул. В случае с Сони можно через ПС Компанион, он поставит независимую версию, без привязки к стране или оператору.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я не ставил. Это продавец, скорее, разлочил операторский телефон, я подозреваю UK-ного оператора )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Сейчас, после установки клавы, у меня 2 клавиатуры (рус, англ), и 1 язык (точнее англ UK и англ USA).Т.е. русского языка нет (да и не нужен этот spell check) Это-то и вызвало у меня возмущение. Я понимаю "язык" - там словари, орфография - вещь довольно объёмная. А клавиатура - это просто раскладка клавиш и фонты (<100кб)! Зачем удалять её из дистрибутива? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Когда русский установлен основным в телефоне, интерфейс программ будет на русском тоже. Я маме купил vodafone smart 3 (там русского языка не было, но клава была. Руссифицировал с помощью more locale 2 |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (28.03.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Языки | D_IRL | IT и Связь | 1 | 22.05.2012 16:24 |
Работа для знающих языки бывшего СССР | Леха | Работа в Ирландии | 0 | 19.02.2009 21:09 |
Ирландский и гэльский языки | Катрина | Образование | 127 | 24.10.2008 17:38 |
Иностранные языки - обучение в мультиках | Korvin | Наши дети | 7 | 10.04.2008 09:15 |