![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
У ребёнка на локтях и коленках появились прыши.Выпуклые,не много сухие,не красные.Не беспокоют,не чешутся и не болят.Было у когонибудь похожее? Дней 5 прошло,никаких изменений. Знакомая говорит похоже на укусы песочного клешя,не чем не лечатся пройдут сами в течении года?!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А вообще у нас это пару месяцев.И на укусы клеща-это не похоже.Скорее какой-то дерматит. А сколько сыну лет? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | julenjka100 (09.08.2013) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У сына тоже похожие образования появились. Но мы сейчас в Эстонии, и появились именно здесь. У меня тоже на руке две штуки, а у сына по всему телу. Кажется, что укусы какого-то насекомого, пока, правда, никого не замечала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
julenjka100, Локти и коленки - самое любимое место начала дерматитов и всяких аллергических реакций. Ищите на что.
А были б укусы - было в разброску, ведь нет спец насекомых, кусающих целенаправленно локти и колени ![]()
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Hand foot and mouth. Случается только у детей. Заразное. Проходит через 7 дней или около этого.
http://en.wikipedia.org/wiki/Hand,_f..._mouth_disease |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Такие прищики у детей часто бывают,это дерматит.Что то типа аллергической кожной реакции.На еду или солнце или еще что то. Это не страшно,только следите чтобы не начали чесаться и шелушиться. Рекомендуется их смазывать детским кремом или маслом.
Frenchy добавил 16.08.2013 в 17:20 Это не оно. Нам же ТС ясно сказала А эти красные и не сухие Последний раз редактировалось Frenchy, 16.08.2013 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (17.08.2013) |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Были мы у врача,пожимает плечами,не знает что такое.Выписал мазь-Benatone N.В аптеке сделали заказ,цена 28 Е
Прышей стало не много больше,но ток на колянах и локтях.Не чешутся.У нас никогда не било алергий,я так понимаю если бы ето была алергия,они бы чесались.Они какието странные, кучками и в разнобой,стали расползатся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
julenjka100, Ну значит у вас точно тоже, что и у нас. Я так подумала, мне кажется у нас это началось как раз после жары. Может это реакция на солнце. У моей мамы такая же солнечная аллергия.
Ну или Атопический дерматит. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...82%D0%B8%D1%82 |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (17.08.2013) |
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
и название мази я не правельно написала Betnovate-N cream |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Я думаю нам пора обращатся на консультацыю к дерматологу.В августе появились прищи.И проходят они если их мазать гормональной мазью.Дней 5 мажем 2-3 недели нет прищей,и опять появляютца.За 3 месяца я 3-й раз прибегаю за помощью к этой мази.Последний раз живого места нет на коленях и локтях! Посоветуйте пожалуйсто дермотолога в польско литовских клиниках. Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Прыщи вокруг рта у ребенка 1,6 | dorogaya | Детские болезни | 5 | 20.02.2013 05:41 |
прыщи | aljonuschka | Женские разговоры | 19 | 23.03.2011 06:58 |
прыщи | ЕЛЕНА@Д | Детские болезни | 10 | 13.03.2010 13:21 |
Прыщи у маленького ребенка. | Sunset | Детские болезни | 16 | 13.11.2009 09:47 |
Подростковые прыщи: как бороться? | Oildesertrat | Наши дети | 3 | 16.04.2008 10:44 |