VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Медицина > Детские болезни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2014, 13:27   #1
Активный Участник

Благодарности: 62 в 52 сообщениях Поиск благодарностей julenjka100
По умолчанию антибиотик без температуры

Давать ли ребёнку антибиотик,если нет тем-ры?Были у врача,опять выписали атбиотик.Чест инфектион.Сильный сухой кашель,почти нон стопом.Но нет температуры и ночью нет кашля! И я опять под сомнением нужен антибиотик или нет?! только месяц назад пили его
julenjka100 вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 14.04.2014, 13:56   #2
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,579 в 3,637 сообщениях Поиск благодарностей D_IRL
По умолчанию Re: антибиотик без температуры

Инфекции бывают и без температуры - врачу наверное виднее.
Иногда можно пить и для профилактики, еси имеются подорения или возможность чего-то
D_IRL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 17:00   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,700 в 822 сообщениях Поиск благодарностей V/B

Цитата:
Сообщение от julenjka100 Посмотреть сообщение
.. И я опять под сомнением нужен антибиотик или нет?! ....
Если у Вас сомнения -- либо делайте как врач сказал, либо идите к другому врачу и пусть он или подтвердит назначение антибиотиков, или посоветует что-то другое.

А за советы тут на форуме которые могут ухудшить здоровье Вашего ребёнка никто отвечать не будет.
lisa77 (14.04.2014), qu-qu (14.04.2014), Ty144 (16.04.2014), Юлия (14.04.2014)
Старый 14.04.2014, 18:02   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,897 в 1,806 сообщениях Поиск благодарностей Zorka

Цитата:
Сообщение от julenjka100 Посмотреть сообщение
Давать ли ребёнку антибиотик,если нет тем-ры?Были у врача,опять выписали атбиотик.Чест инфектион.Сильный сухой кашель,почти нон стопом.Но нет температуры и ночью нет кашля! И я опять под сомнением нужен антибиотик или нет?! только месяц назад пили его
Не все инфекции и вирусы протекают с тем-рой. Если возбудитель инфекция, то конечно имеет смысл пить антибиотики. При вирусных, нужны антивитусные.
Сделайте компресс, попарьте ножки, насыпте горчичного порошка в носки на ночь. При сильном кашле помогает компрес- 1 ч.л. меда, ложка оливк.масла, 1 ложка водки или виски. Этой смесью намажте спинку и грудку ребенку, оберните пищевой пленкой, наденьте теплую кофточку. И так пусть спит всю ночь, утром остатки снимите сaлфеткой. Проверенное средство, очень помогает.
На ночь дайте попить очень теплого молока, с медом и сливочным маслоm. Добавьте немнго соды в молоко, сода перебьет вкус масла и не так противно пить.
Выздоравливайте!
julenjka100 (14.04.2014)
Старый 14.04.2014, 18:30   #5
Активный Участник

Муж ходил к врачю с дочкой.Доктор сказал,что кроме антибиотика нечего не поможет.Почему не берут анализы,чтобы узнать инфекция или вирус?!сразу антибиотики.
Нет температуры,но кашлиет нон стопом.Прилегла, заснула и не может спать,кашель душит не знаю,что ночью будит антибиотик куплен... стоит ли ждать и мучать ребёнка...?!
Старый 14.04.2014, 18:35   #6
Заслуженный Участник

julenjka100, При слабой имунной системе, антибиотик нужен. Девочка часто у вас болеет? Сделайте компресс, ребенок будет спать ночью, будет легче. Сделайте несколько ночей подряд, поможет.
Старый 14.04.2014, 18:41   #7
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от Zorka Посмотреть сообщение
юленйка100, При слабой имунной системе, антибиотик нужен. Девочка часто у вас болеет? Сделайте компресс, ребенок будет спать ночью, будет легче. Сделайте несколько ночей подряд, поможет.
Часто.Месяц назад был тонзилит,большие гланды и температура не збивлась,пила антибиотик.Прошло 2 недели,заболело горло,полоскали,вылечили сами.Опять прошло 2 недели и начался кашель-чест инфецтион.и опять антибиотики выписывают. Весь ноябрь и декабрь отболела...ето кошмар какойто!
Старый 14.04.2014, 18:47   #8
Заслуженный Участник

julenjka100, Может вы ее слишком тепло одеваете?
Старый 14.04.2014, 18:49   #9
Активный Участник

кто читает тему...ответьте пожалуйсто,как часто ваши дети болеют и как часто даёте антибиотик?

julenjka100 добавил 14.04.2014 в 19:51
Цитата:
Сообщение от Zorka Посмотреть сообщение
юленйка100, Может вы ее слишком тепло одеваете?
да нет,лёгкая курточка и на шею платок и лёгкая шапочка! когда было тепло без всего етого ходила....

julenjka100 добавил 14.04.2014 в 19:55
чест инфецтион ето бронхит? так бронхит не лечится антибиотиками

Последний раз редактировалось julenjka100, 14.04.2014 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.04.2014, 19:05   #10
Неугомонная Участница

Благодарности: 2,784 в 1,130 сообщениях Поиск благодарностей Darki

julenjka100, Когда моя старшая пошла в сад ей было 2.5 года. Первые 6 месяцев болела так неделю ходим, 2 недели дома болеем. Соотвественно за полгода пили антибиотик 3 раза. Потом вот ей в феврале исполнилось 3, и после этого год т.е с февраля 2013 по февраль 2014 не болела вообще. хотя сад каждый день. Летом ездили домой, я ходила к иммунологу, он мне сказал, что садиковские дети , когда начинают ходить, то болеет вот так как мы, пока иммунитет не настроиться и организм не привыкнет к иммунитету. до 6 орви и орз в год. врач сказал - это нормально, 3-4 раза антибиотик в год - тоже нормально. Хорошо, конечно, вообще не болеть, и ничего не принимать.
Моя младшая, 9 месяцев сейчас,начала болеть как раз с конца января. Сопли переходящие в бронхит, без температуры, уже 2 раза такое было. Один раз январь-февраль, второй раз конец марта начала апреля. Сценарий одинаковый: сопли неделю, на 5 -ый день начинается бронхит, и ребенок хрипит и кашляяет недели 2. Сначала было 2 антибиотика, теперь врач назначает не антибиотик, а стероид. Но я в этот раз сама начала давать лазолван и в каплях и ингаляцией в нибулайзере, прошло за 3 дня
julenjka100 (14.04.2014)
Старый 14.04.2014, 19:12   #11
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,868 в 1,601 сообщениях Поиск благодарностей Юлия

Нет смысла делать всякие примочки. Делайте ингаляцию. Купите нибулайзер, ГП выпишет вентолин, он снимает приступы кашля, размегчает + держите окна открытыми.

Бронхит лечится антибиотиками, просто все завасит от того какой он. В интернете есть полно инфы...

Сын уже вторую неделю после бронхита отходит. И да, в этот раз у нас не обошлось без антибиотиков.
julenjka100 (14.04.2014)
Старый 14.04.2014, 19:16   #12
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от Darki Посмотреть сообщение
юленйка100, Когда моя старшая пошла в сад ей было 2.5 года. Первые 6 месяцев болела так неделю ходим, 2 недели дома болеем. Соотвественно за полгода пили антибиотик 3 раза. Потом вот ей в феврале исполнилось 3, и после этого год т.е с февраля 2013 по февраль 2014 не болела вообще. хотя сад каждый день. Летом ездили домой, я ходила к иммунологу, он мне сказал, что садиковские дети , когда начинают ходить, то болеет вот так как мы, пока иммунитет не настроиться и организм не привыкнет к иммунитету. до 6 орви и орз в год. врач сказал - это нормально, 3-4 раза антибиотик в год - тоже нормально. Хорошо, конечно, вообще не болеть, и ничего не принимать.
Моя младшая, 9 месяцев сейчас,начала болеть как раз с конца января. Сопли переходящие в бронхит, без температуры, уже 2 раза такое было. Один раз январь-февраль, второй раз конец марта начала апреля. Сценарий одинаковый: сопли неделю, на 5 -ый день начинается бронхит, и ребенок хрипит и кашляяет недели 2. Сначала было 2 антибиотика, теперь врач назначает не антибиотик, а стероид. Но я в этот раз сама начала давать лазолван и в каплях и ингаляцией в нибулайзере, прошло за 3 дня
Мы в садик тоже ходили,болели 3 раза(2 с антибиотиками) все говорили пойдёт в школу,не будит болеть.Болеет ешё больше чем в саду,я уже со шёта сбилась Антибиотик пила в декабре и марте и сейчас придётса давать.Лудше не становится. Попробую компрес на ночь сделать а утром посмотрим и решим насцёт антибиотика! Чтож такое то?! нет сил уже. Никто из знакомых дети так часто не болеют,одни мы каждый месяц а то и 2 раза в месяц.Когда же настанет то время,когда ребёнок 1-2 раза будит болеть в год?!

julenjka100 добавил 14.04.2014 в 20:20
Цитата:
Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
Нет смысла делать всякие примочки. Делайте ингаляцию. Купите нибулайзер, ГП выпишет вентолин, он снимает приступы кашля, размегчает + держите окна открытыми.

Бронхит лечится антибиотиками, просто все завасит от того какой он. В интернете есть полно инфы...

Сын уже вторую неделю после бронхита отходит. И да, в этот раз у нас не обошлось без антибиотиков.
Бронхит ето чест инфецтион?! Везде пишется что антибиотик нужен,если мокрота жолто зелёная,температура и т.д.что бронхит лечится антиботиками в 10% только,что бронхит ето вирус.

Последний раз редактировалось julenjka100, 14.04.2014 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.04.2014, 19:25   #13
Заслуженный Участник

julenjka100, Чест инфекшен, это не бронхит. Бронхит- bronchitis.
Инфекции верхних дыхательных путей- у них все чест инфекшен.

Последний раз редактировалось Zorka, 14.04.2014 в 19:33.
Zorka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
julenjka100 (14.04.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 14.04.2014, 19:31   #14
Заслуженный Участник

Благодарности: 197 в 150 сообщениях Поиск благодарностей Taniushka

У моего сына в октябре была температура пару дней, потом начался сильный кашель (особенно мучал по ночам).. решила давать всякие сиропы с аптеки и не ходить к врачу, т.к. посчитала что ничего нового мне не скажет или выпишет антибиотик (тоже до этого в июле был прописан).... в итого кашлял он так две или три недели, а потом когда пошли к врачу. то оказалось что у нас бронхо пневмания и срочно нас положили в больницу... А вот если бы я все таки пошла к врачу и настояла на антибиотике, то этого бы не было. Так что лучше , если врач выписал, то принимать
Taniushka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
julenjka100 (14.04.2014), marulia (14.04.2014), Zorka (14.04.2014)
Старый 14.04.2014, 19:37   #15
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от Taniushka Посмотреть сообщение
У моего сына в октябре была температура пару дней, потом начался сильный кашель (особенно мучал по ночам).. решила давать всякие сиропы с аптеки и не ходить к врачу, т.к. посчитала что ничего нового мне не скажет или выпишет антибиотик (тоже до этого в июле был прописан).... в итого кашлял он так две или три недели, а потом когда пошли к врачу. то оказалось что у нас бронхо пневмания и срочно нас положили в больницу... А вот если бы я все таки пошла к врачу и настояла на антибиотике, то этого бы не было. Так что лучше , если врач выписал, то принимать
ето понятно.Не понятно одно,сколько ешё мы их будим принимать?!Каждый месяц ето очень часто и что с етим делать,незнаю!Я в отчании
И нам настаивать на антибиотики не приходится,каждый поход к врачю виписывают антибиотики.До сада сама её лечила,сопельки там.Как пошла в сад,в школу,всё,нечего нелечится своими усилиями,а если и вылечится то через неделю или 2 верёнтся или новое добавится
Ответ