![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Давать ли ребёнку антибиотик,если нет тем-ры?Были у врача,опять выписали атбиотик.Чест инфектион.Сильный сухой кашель,почти нон стопом.Но нет температуры и ночью нет кашля! И я опять под сомнением нужен антибиотик или нет?!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Инфекции бывают и без температуры - врачу наверное виднее.
Иногда можно пить и для профилактики, еси имеются подорения или возможность чего-то |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если у Вас сомнения -- либо делайте как врач сказал, либо идите к другому врачу и пусть он или подтвердит назначение антибиотиков, или посоветует что-то другое.
А за советы тут на форуме которые могут ухудшить здоровье Вашего ребёнка никто отвечать не будет.
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Сделайте компресс, попарьте ножки, насыпте горчичного порошка в носки на ночь. При сильном кашле помогает компрес- 1 ч.л. меда, ложка оливк.масла, 1 ложка водки или виски. Этой смесью намажте спинку и грудку ребенку, оберните пищевой пленкой, наденьте теплую кофточку. И так пусть спит всю ночь, утром остатки снимите сaлфеткой. Проверенное средство, очень помогает. На ночь дайте попить очень теплого молока, с медом и сливочным маслоm. Добавьте немнго соды в молоко, сода перебьет вкус масла и не так противно пить. Выздоравливайте!
![]() |
Благодарность от: | julenjka100 (14.04.2014) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Муж ходил к врачю с дочкой.Доктор сказал,что кроме антибиотика нечего не поможет.Почему не берут анализы,чтобы узнать инфекция или вирус?!сразу антибиотики.
Нет температуры,но кашлиет нон стопом.Прилегла, заснула и не может спать,кашель душит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
julenjka100, При слабой имунной системе, антибиотик нужен. Девочка часто у вас болеет? Сделайте компресс, ребенок будет спать ночью, будет легче. Сделайте несколько ночей подряд, поможет.
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
кто читает тему...ответьте пожалуйсто,как часто ваши дети болеют и как часто даёте антибиотик?
julenjka100 добавил 14.04.2014 в 19:51 да нет,лёгкая курточка и на шею платок и лёгкая шапочка! когда было тепло без всего етого ходила.... julenjka100 добавил 14.04.2014 в 19:55 чест инфецтион ето бронхит? так бронхит не лечится антибиотиками Последний раз редактировалось julenjka100, 14.04.2014 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Неугомонная Участница
|
![]()
julenjka100, Когда моя старшая пошла в сад ей было 2.5 года. Первые 6 месяцев болела так неделю ходим, 2 недели дома болеем. Соотвественно за полгода пили антибиотик 3 раза. Потом вот ей в феврале исполнилось 3, и после этого год т.е с февраля 2013 по февраль 2014 не болела вообще. хотя сад каждый день. Летом ездили домой, я ходила к иммунологу, он мне сказал, что садиковские дети , когда начинают ходить, то болеет вот так как мы, пока иммунитет не настроиться и организм не привыкнет к иммунитету. до 6 орви и орз в год. врач сказал - это нормально, 3-4 раза антибиотик в год - тоже нормально. Хорошо, конечно, вообще не болеть, и ничего не принимать.
Моя младшая, 9 месяцев сейчас,начала болеть как раз с конца января. Сопли переходящие в бронхит, без температуры, уже 2 раза такое было. Один раз январь-февраль, второй раз конец марта начала апреля. Сценарий одинаковый: сопли неделю, на 5 -ый день начинается бронхит, и ребенок хрипит и кашляяет недели 2. Сначала было 2 антибиотика, теперь врач назначает не антибиотик, а стероид. Но я в этот раз сама начала давать лазолван и в каплях и ингаляцией в нибулайзере, прошло за 3 дня
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет смысла делать всякие примочки. Делайте ингаляцию. Купите нибулайзер, ГП выпишет вентолин, он снимает приступы кашля, размегчает + держите окна открытыми.
Бронхит лечится антибиотиками, просто все завасит от того какой он. В интернете есть полно инфы... Сын уже вторую неделю после бронхита отходит. И да, в этот раз у нас не обошлось без антибиотиков.
![]() |
#12 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() julenjka100 добавил 14.04.2014 в 20:20 Цитата:
Последний раз редактировалось julenjka100, 14.04.2014 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
julenjka100, Чест инфекшен, это не бронхит. Бронхит- bronchitis.
Инфекции верхних дыхательных путей- у них все чест инфекшен.
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 14.04.2014 в 19:33. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У моего сына в октябре была температура пару дней, потом начался сильный кашель (особенно мучал по ночам).. решила давать всякие сиропы с аптеки и не ходить к врачу, т.к. посчитала что ничего нового мне не скажет или выпишет антибиотик (тоже до этого в июле был прописан).... в итого кашлял он так две или три недели, а потом когда пошли к врачу. то оказалось что у нас бронхо пневмания и срочно нас положили в больницу... А вот если бы я все таки пошла к врачу и настояла на антибиотике, то этого бы не было. Так что лучше , если врач выписал, то принимать
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#15 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
И нам настаивать на антибиотики не приходится,каждый поход к врачю виписывают антибиотики.До сада сама её лечила,сопельки там.Как пошла в сад,в школу,всё,нечего нелечится своими усилиями,а если и вылечится то через неделю или 2 верёнтся или новое добавится |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Антибиотик в свечках для детей | Лю | Детские болезни | 20 | 02.10.2012 17:36 |
Превентативный антибиотик для ребенка | Светик | Детские болезни | 3 | 17.11.2010 17:43 |
Срочное поднятие температуры в аквариуме | Countess | Зверье мое | 8 | 27.02.2009 13:20 |
Загорелась ламп. температуры при холодном двигателе. | zdragon | Автотранспорт | 15 | 09.03.2008 14:03 |
Антибиотик. | WaterRose | Куплю-продам. | 19 | 12.11.2007 19:55 |