![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Может ли агентство показывать дом другим людям, если мы еще живем там? Как-то неудобно выходит...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может. И вам решать - хотите ли вы в доме находиться или уходить во время показа. У нас такая ситуция была - агент толпами водил, меня ето бесило, так как терпели ето и платили аренду, потом сьехали. Но я когда могла, дома была - как никак мои веши в доме были. Он заводил, показывал, а потом говорил, ну походите еше посмотрите, а кто их знает с какими они намерениями пришли походить...
Благодарность от: | Niu (04.04.2013) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
ЮляР, да, у нас было сегодня - на наш 3комнатный дом (мы живем семьей) приехали посмотреть 6 поляков с ребенком. Это 7 человек, у меня дочка спит в обед, в общем я думала поубиваю всех. И все так спокойненько сели в зале, а я сижу в книжках учусь. Хотя и сама тетенька из агенства извинилась, говорит - я не ожидала, что такая большая семья... Ну а мне что делать, раз в неделю еще ладно, а если каждый день - то пускать не буду и все. У них ключей нет от дома, все у нас. Буду говорить, что я на работе. Злая до сих пор.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ЮляР (06.04.2013) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ань, когда нашу квартиру продавали, месяцев 6 ходили, но я была упряма... Мы договорились, что агент собирает людей побольше сразу, чтобы не каждый день ходили
![]() ![]() Потом мы уехали в Украину на месяц и муж пускал каждый день, лишь бы поскорей продали. И за одну неделю ее купили...наконец-то. Меньше нервов! Не разрешай сидеть в ливинге...посмотрели...идите на улицу обговаривать...может им еще чаю...ишь какой у вас там агент.
Благодарность от: | Niu (05.04.2013) |
![]() |
#7 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не пыталась командовать, я очень вежливо попросила снять обувь, если хотят пройти в бедрум, объяснив почему я это прошу... Когда я с доцей уехала, с мужем все ходили где хотели... У агента к нам вопросов не было, все были довольны!
Что я могу сказать... люди разные ![]()
![]() Последний раз редактировалось Taisa, 05.04.2013 в 00:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
отважные такие лэндлорды!
как они ухитряются дома продавать / сдавать с несьехавшими жильцами? ...хотят и рыбку сьесть, и на елку влезть ... наш экс-ллд как-то попытался дом показать с нами, там живущими .. но так как в наши планы сьезжать совсем не входило, то мы с тетушкой смотрящей стали чай пить, пока я ей рассказывала, какие дивные дома продаются за углом... а муж сразу полез типа крышу текущую чинить... больше наш ллд так не делал... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
причем здесь командовать - я снимаю жилье, у меня везде лежат мои личные вещи от техники до мебели - и ребенок спит, я тоже не потерплю толпу людей, открывающих шкафы. Откуда мне знать, что один из 6 не умыкнет что-то, потом пойди докажи. Ребенок ползает везде, грязь мне дома не нужна - вполне естественное желание сохранить покой в доме. Если бы ходили специально подольше - я бы попросила выйти. Я так и сделала - шикала на всех при любом повышении голоса. Агент извинилась и тихонько ушла. Тая, да - я тоже буду просить снимать обувь.. Внизу ладно, там протереть можно, а наверху сама знаешь как... Три этажа потом пылесосить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это записано в контракте чаще всего. Надо читать и не селиться, если что-то не устраивает. Другое дело, что где ж вы найдете жилье без этого условия?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
alica,я тоже сказала, что все мы сами чиним
![]() Niu добавил 05.04.2013 в 15:49 Mace Windu, за 8 лет первый раз сталкиваюсь, если честно... один раз мы сами предложили ландлорду показать квартиру, но он отказался, сказал что показывать надо без личных вещей других жильцов... Последний раз редактировалось Niu, 05.04.2013 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alica (05.04.2013) |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
на 2-ой вопрос я ответить никак не могу, ibo davno ne iskala жилье ... хотя во многих раjoнах сейчас такой сюрплюс novostroek, что условия уже давно жильцы ставят, а не ллд's... но вообще, по правилам, приличный ллд должен после жильцов сделать ремонт, генеральную уборку, а потом уже водить потенциальных жильцов на смотрины... |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Niu, я тоже с таким не сталкивалась.
когда-то смотрели квартиру с вещами жильцов, так там такой пипец был, что мы даже всю не досмотреои и сразу убежали...думаю, жильцы спецмально не прибрались, что бы отвадить гостей... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Fashion Show / Показ мод в рамках FESTIVAL OF RUSSIAN CULTURE 2012 | S.R. | Женские разговоры | 25 | 09.11.2011 10:08 |
Что вам шлют из дома??7 | Forest | Общие темы | 101 | 24.02.2011 10:50 |
Покупка дома | vadzen | Само приползло | 0 | 12.03.2010 15:23 |
нужно ли запрещать показ мод суперхудыми манекенщицами? | abg | Общие темы | 54 | 18.03.2007 16:16 |