![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
Результаты опроса: нужно ли запретить показ мод суперхудыми манекенщицами? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 70.00% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 30.00% |
Голосовавшие: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
просто
|
![]()
Сначала думал запостить в "Женские разговоры", но потом подумал, что у мужчин должно быть свое право голоса
![]() В Мадриде на fashion show недавно запретили манекенщиц с body mass index (BMI) <18 как подающие неправильные идеи о красоте. А Лондон, Париж, и Нью-Йорк делать это не собирается. Каково ваше мнение? Стоит ли запрещать показ мод манекенщицами с BMI <18? ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Абг так расчувствовался, что аж 3 раза запостил то же самое
![]() Смешны эти "стандарты", ей-Богу... Больше, меньше...Главное, чтоб костюмчик сидел...( эт я в защиту дам с индексом больше 18, в основном ![]()
![]() |
#3 |
просто
|
![]()
не... ошибка вылезала... а оказалось - все прошло. так что почистил, спасибо
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нервная анорексия (anorexia nervosa) — полный отказ от еды или резкое ограничение приёма пищи в целях похудания или для профилактики набора лишнего веса под влиянием сверхценных или бредовых идей соответствующего содержания. Чаще встречается у девушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
кормить, кормить и еще раз- кормить.. если будут отказываться- кормить. кормить через трубочку.. блевать не давать.. через полгода, а лучше- через год- можно будет на нее без страха смотреть.. не исключен вариант, правда, что обмен веществ у нее уже патологически нарушен, но, человек- существо с очень высокой приспособляемостью, может быть, что из нее удастся сделать человека..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
просто
|
![]() Цитата:
когда посмотрел, сразу вспомнилась недавняя статья в The Irish Times. вот и решил у народа поинтересоваться. подумал, прикинул. вести это чудо на снимке килограммов 40 от силы. при росте в 180 см получаем BMI=12.3
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
да, я тож сначала думал - ну худые и что, кому какое дело? а потом фотки увидел - ёлки-моталки! :)
нет, это уже совершенно нездоровая худоба. надо запретить.
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Ya bi naprimer tolstih zapretil... I glupih... I bednih... Vseh kogo zapretil - rasstrelivat' nah, chtobi resursi ogranichennie ne potreblyali... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
korvin, ну вот есть максимальное число рабочих часов в неделю. потому что работать больше - вредить себе, семье, не знаю что ещё там.
и к этому серьёзно относятся. так и этим нужно: перед подиумом - на весы ставить. как боксёров :) а это это уже суповой набор какой-то... брр. серьёзно, нельзя позволять людям доводить себя до такого на рабочем месте.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чего-то я не заметил, что местные девицы изводят себя худобой. Им в массе своей не помешает кушать поменьше. А что касается манекеньшиц мне вообще непонятно почему такой стандарт появился длинные (не путать с длинноногими) и худющие. И на них смотреть страшно и одежда на них смотрится совсем не так, как на нормальных людях.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если запретить вывод таких на подиум - совсем ведь погибнут!
Ничего ведь другого наверняка делать не умеют, а ходить, вроде бы, пока еще не разучились... Нет, показы мод с такими моделями обязательно надо устраивать, только под эгидой Гринпис "таких-то осталось на земле столько-то" ![]()
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Олл,
есть такое, я года 4-5 назад видел такую девушку однажды , бррр очень их жалко с одной стороны ... сдругой сами же захотели себя истощить ... OFF-Top вспомнилось ... -поручик, что вы у меня на спине щупаете ... -грудь, Наташа, ищу...