![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
Результаты опроса: Пошли бы вы на показ моды в рамках этого мероприятия? | |||
Нет, не интересно! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 18.42% |
Да, обязательно! |
25 | 65.79% |
Не знаю! |
6 | 15.79% |
Голосовавшие: 38. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уважаемые женщины!
Нужен ваш отзыв. Мы планируем организовать показ моды в рамках написанного выше фестиваля(20th – 26th February 2012). Пригласить местные магазины и модельеров. Однак у нас есть сомнение, что это было бы актуально и интересно посетителям. Или они напрасны? Как много у нас любителей моды? Кликните пожалуйста подходящий для вас вариант в опроснике. И за одно, что бы вы вам было интересно увидеть на показе? Поделитесь вашим мнением, очень интересно. Заранее всем спасибо
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 13.09.2011 в 01:15. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
а что за модельеры? помему местные? чего смотреть? на что идти? в чем прикол?
как-то местная мода у меня не укладывается в рамки фестиваля РУССКОЙ культуры.. смотря как подать, наверное.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Хотите по рассуждаем! ![]() Мы были бы рады всё организовать, чтоб народу понравилось! Однако если ему это не надо, то это не стоит свечь! Насчёт местных модельеров.. а каких ещё? Яб с удовольствием пригласил бы Гальяно или Виктор и Рольфа с ихними грандиозными шоу, но увы ![]() Цитата:
![]()
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 06.10.2011 в 22:03. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]()
S.R., я просто имею в виду, что те, кто ходит на фестивали культуры, имхо не особо задаются целью посетить fashion шоу и наоборот.
Цитата:
первое, что напрашивается, - это русские дизайнеры, ну я там не знаю, платки, матрешки, хохлома и прочие мотивы. ну, я не знаю, за всех не скажу, а по мне фестиваль русской культуры должен быть русским и ирландские дизайнеры тут не при чем ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | S.R. (10.10.2011) |
![]() |
#6 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Интересна ли кому сама культура одежды? Русское, нерусское, это второстепенный вопрос. По этому я и спросил Цитата:
Но пока не понятно интересно ли, и актуально ли будет народу идти на подобное шоу вообще? Пока мало проголосовавших, хоть и больше интересующихся Конечно тем кому интересен фешен, им будет любопытно однозначно, но сколько таковых? Шоу имеет смысл делать если хотя бы человек минимум 150-200 будет, на меньшее к сожалению нет смысла. Ничего достойного и Вау не сделаешь Ещё раз, я рад буду диалогу, делитесь идеями, и мыслями! Мы своё дело любим, и хотим всё правильно сделать Я их(они далеко к стати не ирландцы) просто для контраста в пример привёл, можно было бы наверно оз русских Симачёва в пример привести. Все эти дизайнеры делали отличные с размахом рашнстайл показы!
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Любители моды здесь, конечно же, есть.
Но нам легче не самим предлагать, а выбрать из чего-то то, что нравится. Давайте ссылки, возможно народ будет поактивней
Благодарность от: | S.R. (10.10.2011) |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
А где они все?
![]() ![]() Цитата:
Простой, как выше я упомянул, шоурум и дефиле нет смысла устраивать. Наша цель отразить старую традиционную одежду в современном ладе, а это больше haute-coutere шоу, чем реди-ту-веар одежда. Надеюсь разницу понимаите. Однако я и реди-ту-веар одежду не исключаю, но опять же она тогда должна быть возможно выполнена в сооствественной стилистике и отражать тематику фестиваля, что огромная работа для всех дизайнеров. А если придёт только 13 человек, то тогда это будет ещё и бесполезный и не благодарный труд. Вообще важно разобраться как все видят этот фестиваль! Должен ли он быть только фестивалем исконно-русско-традиционных развлечений , али это ещё и просто повод для того чтоб собраться всем вместе русскоязычным людям, и что бы отметить само наличие чего либо русского? Мне кажется тут должны оба варианта присутствовать, и по мне это не только празднование масленицы! Как мне видится если учитывать прежде всего второй вариант, то любые проявления нашей русско-язычной диаспоры должны встречаться на ура на этом мероприятии. И матрёшки ни как не должны быть основой всего мероприятия. Разве у нас есть что либо подобное и масштабное в Ирландии на городском уровне, что могло бы собрать так много народа? Мода это тоже творчество тесно переплетенное с любой культурой народа По этому у меня вырисовывается такой вариант: 1. Несколько haute-coutere шоу с матрёшками и прочей русской атрибутикой 2. И несколько ready-to-wear шоу от местных только русских дизайнеров, было бы круто пригласить кого го нибудь дизайнера из Москвы/Украины конечно, но вкратце - не потянем, может в следующем году 3. И возможно какие нибудь стенды вещей Что думаете? ![]() S.R. добавил 11.10.2011 в 00:59 Спасибо! Насчёт дизайнеров, если у вас есть кто на примете, присылайте их детали, я был бы благодарен S.R. добавил 11.10.2011 в 01:14 Хороший вопрос! Этот топик и создан был чтоб узнать сколько у нас народу на такие темы И потом это шоу не совсем специально отдельное мероприятия, а оно в рамках Фестиваля, что уже должно подтянуть больше людей, в том числе и иностранцев. В первый год феста, в день бабкиного выступления, через площадь прошло кажется около 2К народу. 9 Мая прошлым летом собрало около 400 человек, что рекорд кажется был для всех местных и подобных мероприятий, что показало что мы можем собираться(но это уже другая тема) Вообще по Ирландии по разным данным в среднем должно быть около 40К русско-язычного народу. И по сути теоретически странно, что собрать 200 человек это сложно, хотя к сожалению вынужден согласиться на практике всё сложней. Поэтому и завёл эту тему! Вы считаете именно мода не может собрать столько человек, или мода на этом фесте?
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 11.10.2011 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Иностранка (12.10.2011) |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Что значет где столько народу возмёте, вы были на последних фестивалях, видели сколько народу приходит не только наших но и ирладцев, а если еwё и рекламу дать расчитаную на местную публку то думаю и поболе чем 200 наберётся.
В прошлом году публику мягко говоря разочаровали, а народ ехал аж с голвейя причом специально автобус заказывали. А в итоге не было даже русских блинов, так что в етом году надо постараться чтоб вернуть доверие. А контакты пожзе скину. Тем более если как вы говорите что модели будут с русским колоритом, я если не буду в числе участников фестиваля, то такое шоу не пропуwу. Anyutik добавил 11.10.2011 в 08:29 Я лично знаю дизайнера которая в прошлом году специально ехaла на наш фестиваь чтоб найти девочек кто вяжет дабы пригласить к себе на работу. Anyutik добавил 11.10.2011 в 08:38 В прошлом году действительно было жаль публику, ирландцы приходили посмотреть на русскую культуру а смотреть и не чего было, не ехать же каждый год матрёшек смотреть, именно смотреть а не покупать. Если бы еwё не мы со своими домовятами, вообwе скукота бы была. Последний раз редактировалось Anyutik, 11.10.2011 в 07:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | S.R. (11.10.2011) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Для того, что бы народ собрать-нужна хорошая реклама.
А по-поводу организации самого показа мод-должны думать сами организаторы, не ссылаясь на наше мнение. Мы всё посмотрим ![]()
Благодарность от: | S.R. (11.10.2011) |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
В прошлом году реклама была но смотереть не чего было.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, Anyutik, кисло в прошлом году было. Я не в прошлом, не в этом году в совет не входил, так что не знаю подробностей, но кажется там сильно был урезан бюджет, а без него ничего не сделаешь толкового, артисты тоже не могут вечно бесплатно работать.
В этом году я слышал, что кажется должно быть всё лучше. Наше же мероприятие будет скорее больше особняком, и планироваться будет не советом. Нам самим придётся всё поднимать, что как я думаю вы догадывайтесь не мало труда. По этому Countess, нам и важно знать степень положительной реакции на эту идею! Пока с тем что мы имеем(13 человек), Увы и Ахх.. мало вероятно что что нибудь свершиться! Да так и есть, но пока рано о рекламе думать, то есть нет смысла тратиться на рекламу того что не надо рынку! Это как завести шубы норковые с валенками в Африку, и рекламировать на весь континент - "покупай, торопись, одевайсь не скупись!" Нам желательно бы знать по точнее, будет ли у нас 200 человек и интересно ли им на такое пойти, а ещё так же лучше еслиб они были бы готовы ещё что нибудь купить там! Дабы другие дизайнеры кто будет показывать ready-to-wear имели бы какие нибудь перспективы. То есть возможно попробовать устроить стойки-лотки с одеждой и бижутерией Билеты я думаю будут бесплатные, но ограниченные(по крайней мере на само шоу)! Тут подумалось может тема вяло течёт из-за того что её ведёт человек мужского пола, что не состыковывается в у женщин с высокой модой? ![]() Или просто может эту тему мало читают? S.R. добавил 11.10.2011 в 10:47 Из 476 просмотревших, проголосовало только 24 человека! ![]()
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 11.10.2011 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Отличная идея
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | S.R. (17.10.2011) |
![]() |
Ключевые слова |
fashion, fashion show, показ мод |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Barnados and EYP Dublin's Fashion Show 22nd of July | S.R. | Культур-мультур | 2 | 18.07.2011 22:01 |
Eastern European Fashion Show 21/05/10 @ Krystle | S.R. | Культур-мультур | 12 | 04.06.2010 12:43 |
Festival of Russian Culture Dublin | Igor' | Культур-мультур | 0 | 19.02.2010 19:06 |
Yurodny at Festival of Jewish Culture | KESHA | Культур-мультур | 7 | 25.10.2008 15:45 |
Russian Winter Festival | Alexander O`Likhoshvay | Общие темы | 0 | 14.01.2005 03:26 |